Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Нижнее белье стало предметом исследования
Тысячи побед в судах 2 года назад

Нижнее белье стало предметом исследования

Ведущее аналитическое агентство MegaResearch разработало маркетинговое исследование российского рынка верхней одежды и нижнего белья. 

В рамках исследования маркетологи изучили структуру и динамику рынка одежды, объемы реализации сегмента верхней одежды, нижнего белья. По мнению аналитиков, заслуживает внимания тенденция развития рынка: централизация и укрупнение локальных рынков, присутствие импортных поставщиков, расширение ареала продаж через интернет-площадки и т.п.

На данный момент ключевыми игроками рынка выступают такие компании, как ЭЙЧ ЭНД ЭМ (бренды H&M, Monki, COS), ОСТИН (одноименный бренд O’STIN; Спортмастер), Inditex (бренды Bershka, Zara, Stradivarius) и другие представители.

Разработанный исследователями Мегаресерч отчет включает в себя обширный анализ конкурентов среди отечественных и зарубежных поставщиков. Важное место в исследовании занимает информация по объемам сырья, структуры производства в России, долей импорта, поставщиков сырья и материалов. Например, специалистам по закупкам будет интересен рейтинг отечественных производителей верхней одежды и нижнего белья. Это крупнейшие предприятия, как МИРтекс, ПНК им. Кирова, ТДЛ Текстиль, Сквирэл и многие другие. Выведен ТОП-10 производителей по каждой профильной отрасли: тканям, трикотажу, утеплителям, меховым изделиям (натуральным и искусственным), фурнитуре, скрепляющим материалам. Приводится карта производственных мощностей России.

Кроме того, отчет содержит обзор зарубежных брендов на рынке одежды, которые производятся в РФ, указаны доля импорта в общем сырьевом потоке поставок. Отдельным пунктом выступают факторы, сдерживающие развитие данного сегмента рынка, включая экономические санкции.

В полной версии исследования заказчик найдет богатый иллюстрирующий и справочный материал: схемы, диаграммы, графики, аналитические итоги, выводы специалистов Мегаресерч. Содержатся рекомендации по наиболее выгодным регионам России с точки зрения обеспечения сырьем и потенциалом потребительского интереса.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Пресс
+7 (495) 545-53-52
Финансовые услуги инвестиции и аудит

Ассоциация участников закупок – это созданное на добровольных началах некоммерческое объединение индивидуальных предпринимателей и юридических лиц с целью осуществления общественной деятельности. Основу этой деятельности составляют представление и защита интересов членов АУЗ преимущественно в сфере закупок.

Уполномоченные представители Ассоциации занимаются общественным контролем соблюдения законодательства РФ и других нормативных актов в контрактной системе организации закупок на основании ст. 102 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>