Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Невероятная реалистичность: новые модели телевизоров TCL C6US

Невероятная реалистичность: новые модели телевизоров TCL C6US

Телевизоры сверхвысокой четкости TCL 4K UHD - детализация изображения, мощный звук и стильный дизайн.

TCL представляет модели телевизоров новой серии C6US. Новые телевизоры TCL 4K UHD воспроизводят изображение с невероятной детализацией, естественными цветами и всеми оттенками света с разрешением 3840*2160 пикселей (что в 4 раза больше, чем у телевизоров FullHD). Функция HDR Pro поражает реалистичностью изображения и точной передачей света и теней и позволяет в полной мере насладиться HDR контентом.

Кроме того, технология подсветки экрана на 30% улучшает яркость и другие характеристики дисплея, обеспечивая невероятно реалистичное изображение и цветовую гамму, недоступную телевизорам предыдущих поколений. Микроподсветка анализирует видеоконтент в сотнях различных зон, а значит регулировать яркость можно отдельно в различных частях экрана. В результате – улучшенная контрастность и яркая, качественная картинка гарантирует невероятные впечатления.

Благодаря 64-битному процессору телевизоры TCL серии C6US демонстрируют выдающийся уровень быстродействия и мощности в приложениях и играх. Плавное воспроизведение контента в формате 4K и развлечения в формате HD обеспечивают потрясающие возможности для игр и просмотра видео с эффектом погружения. Встроенная функция Wi-Fi дает возможность наслаждаться любимым контентом с большой скоростью через сетевое окружение. Динамики Harman/Kardon воспроизводят мощное и эффектное звучание, а их классический дизайн идеально подходит к дизайну телевизора.

Дизайн заслуживает отдельного внимания: тонкий профиль и узкая рамка (2.5 мм) позволяют TCL C6US выглядеть великолепно и изящно как в выключенном, так и во включенном состоянии. Металлические материалы корпуса выглядят не только стильно, но и делают устройство безопасным благодаря повышенной теплопередаче.

O TCL
TCL – один из крупнейших в мире производителей бытовой техники и потребительской электроники. Компания основана в 1981 году. TCL (The Creative Life) переводится как «творческая жизнь». Название представляет стремление TCL стать одной из самых креативных, инновационных и технологичных компаний.
В настоящее время TCL Corporation включает в себя четыре предприятия: TCL Multimedia Holdings (Мультимедиа холдинг TCL), TCL Communication Holdings (Коммуникационный холдинг TCL), China Star Optoelectronics Technology (China Star Оптоэлектронные технологии) и TCL Home Appliances Group (Группа бытовой техники TCL).
В TCL работают более 75 000 человек, открыто более 40 офисов продаж по всему миру. TCL Corporation имеет 23 R&D-центров - в Китае, США, Франции, Сингапуре и владеет 20 производственными базами по всему миру.
Эксклюзивным дистрибьютором TCL в России является компания MERLION (www.merlion.com).


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
9 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>