Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Nevada учит слушать музыку.
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Nevada учит слушать музыку.

Компания Nevada, эксклюзивный дистрибьютор продукции microlab на территории России, провела в мае и июне 10 тренингов по акустическим системам microlab. Обучение прошли более двухсот менеджеров торговых залов и менеджеров по закупкам.

Специализированные акустические тренинги такого высокого уровня проводит только компания Nevada. По мнению ее сотрудников, для организации успешных продаж акустики необходим комплексный подход, включающий как квалифицированное консультирование покупателя об особенностях той или иной акустической системы, так и возможность прослушивания понравившегося комплекта прямо в магазине. Именно поэтому на своих тренингах специалисты тренинг-центра Nevada рассказывают об основах розничных продаж, а также о существующих видах акустических систем, критериях оценки акустики и технических характеристиках, влияющих на качество звука. Участники знакомятся с модельным рядом microlab, особое внимание уделяется новым моделям.

Однако самой интересной большинство слушателей считают практическую часть семинара. Здесь участники могут прослушать и сравнить звучание различных акустических систем microlab и других производителей.

Все участники признают полезность подобных тренингов. Полученные теоретические и практические знания позволяют менеджерам по закупке профессионально оценивать качество и функциональные возможности продукции различных производителей и формировать оптимальный ассортимент акустических систем, а менеджерам торговых залов - грамотно консультировать покупателей акустики и способствуют повышению продаж.

Вот лишь некоторые отзывы участников:

Тарас Боровец, продавец-консультант: «Особенность этого семинара - в его практической части. В магазине иногда нет возможности качественно прослушать акустику, которую продаешь, а на семинаре можно было послушать и оценить ряд акустических систем разных производителей, а потом делать для себя выводы о предпочтении в акустике. Если будут проводиться такие семинары, с удовольствием приму в них участие еще раз. Ведь эти семинары очень важны для меня, да и я думаю, что для всех специалистов этой сферы».

Владислав Гасянец, ведущий менеджeр направления мультимедиа: «Я не понаслышке знаком с акустикой microlab. Сегодня на практике убедился, что она выигрывает перед другими, звук мягче и объемнее. Информация, полученная на этом семинаре, дополнила мои знания в сфере мультимедиа, ведь акустика – немалая часть моей работы, а также жизни в целом. Спасибо за качественно подготовленный семинар!»

Анна Лиманская: «Впечатлили, убедили! Спасибо огромное!»



Релиз опубликован: 2006-06-28
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
16 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Основана в 1998

Адрес: 127018 Россия, Москва, ул. Складочная д.1 стр.10

Сайт компании: www.nevada.ru

Профиль деятельности: Компания Nevada – это дистрибьютор широкого ассортимента техники в области компьютерной периферии, мультимедиа и компьютерных комплектующих от ведущих производителей Кореи, Китая и Тайваня. Основные клиенты компании – дистрибьюторы, ресселеры, системные интеграторы, производители компьютеров и специализированные розничные магазины и сети. Компания представлена на российском рынке с 1998 года. В настоящий момент Nevada входит в пятерку крупнейших российских поставщиков компьютерных акустических систем. Последние новости о компании можно узнать на сайте www.nevada.ru

Адрес: 127018 Россия, Москва, ул. Складочная д.1 стр.10, Контактное лицо: Екатерина Игнатова, PR менеджер, Тел.: (495) 981-48-39




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.