Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Netwrix Corporation объявляет о вступлении в VMware Technology Alliance Partner Program
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Netwrix Corporation объявляет о вступлении в VMware Technology Alliance Partner Program

Ирвин (Калифорния, США) – Санкт-Петербург (Россия), 27 января 2015 года – Компания Netwrix объявляет о вступлении в программу VMwareTechnologyAlliancePartner (TAP) Program. Партнерство с VMware обеспечит пользователям Netwrix более высокий уровень защиты виртуальной инфраструктуры от нежелательных изменений.

Компания Netwrix – международный разработчик решений для аудита изменений в IT-инфраструктуре, объявила о присоединении к программе VMware Technology Alliance Partner (TAP) Program. Члены VMware TAP Program предлагают инновационные решения для виртуализации и облачных вычислений.

«Мы рады приветствовать Netwrix в качестве ценного участника программы VMwareTAP. В рамках партнерства VMware представляет продукты Netwrix в своем интернет магазине - VMwareSolutionExchange (VSX). Клиенты смогут узнать больше о продуктах Netwrix Corporation, оптимизированных для виртуальной инфраструктуры.  Сотрудничество Netwrix и VMware основано на стремлении к развитию прорывных технологий, способных улучшить бизнес».говорит ParagPatel, Director, AlliancePrograms, VMware.

«Это партнерство – очередной шаг в стратегии NetwrixCorporation по изменению подхода к ИТ-аудиту и обеспечения полной прозрачности ИТ-инфраструктуры. Возможность широкого использования нашего ПО пользователями продуктов VMware – важный момент в дальнейшем эффективном развитии технологий виртуализации", - заключил John Ross, Vice President of Strategic Alliances, Netwrix Corporation.

VMware TAP Program объединяет несколько тысяч компаний-разработчиков со всего мира, создающих технологичные решения для различных бизнес задач. Решения Netwrix, наряду с решениями других партнеров VMware, представлены в VSX (VMware Solution Exchange) -  уникальной онлайн площадке, объединяющей лучшие решения для виртуализации и облачных вычислений.

Подробнее:https://solutionexchange.vmware.com/store/companies/netwrix.

О компании Netwrix

Netwrix Corporation международная компания, основанная в 2006 году, специализирующаяся на разработке программных решений для всестороннего аудита ИТ-инфраструктуры. Netwrix Corporation обладает развитой партнерской сетью, которая включает известных поставщиков программного обеспечения и дистрибьюторов. Представительства компании открыты в США, России и Европе. Более подробную информацию о компании можно получить на корпоративном сайте www.netwrix.ru   

 

О компании VMware

VMware (NYSE:VMW) является мировым лидером в области решений для создания виртуальной инфраструктуры на базе систем стандартной архитектуры. Организации всех масштабов и индустрий используют решения VMware для оптимизации систем управления IT, полного использования инвестиций в оборудование и для обеспечения быстрой реакции на изменяющиеся требования бизнеса. Штаб-квартира VMware находится в Пало-Альто, США.  Больше информации можно найти на сайте: http://www.vmware.com

 

Контактная информация:

Александра Харитонова

Менеджер по маркетингу, Россия и СНГ

Netwrix Corporation

Tel.: +7 (812) 309-5498
E-mail:
alexandra.kharitonova@netwrix.com


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
Информационные технологии

Netwrix Corporation – международная компания, основанная в 2006 году, специализирующаяся на разработке, внедрении и сопровождении программного обеспечения для эффективного управления IT-ресурсами.

Netwrix помогает решать проблемы контроля и безопасности IT-инфраструктуры с помощью простых, надежных и эффективных продуктов, не требующих больших временных затрат на внедрение и настройку и не оказывающих негативного воздействия на существующую IT-систему.

Основной функционал продуктовой линейки компании Netwrix:

·         контроль действий администраторов

·         контроль действий пользователей на серверах

·         контроль действий пользователей на рабочих станциях

·         аудит изменений виртуальной инфраструктуры, настроек серверов, и сетевых устройств

·         оповещения о событиях в реальном времени и видеозапись совершенных действий.

Контактная информация: sales.russia@netwrix.com, +7(812)309-5498 




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.