Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » NETLAB и SVC заключили дистрибьюторское соглашение
Статус не указан
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

NETLAB и SVC заключили дистрибьюторское соглашение

С радостью сообщаем, что компания NETLAB, крупный дистрибьютор компьютерной техники и комплектующих, и производитель ИБП, инверторов и аккумуляторных батарей компания SVC заключили дистрибьюторское соглашение.

Дистрибьюторское соглашение с компанией SVC – это значимое дополнение к уже имеющемуся списку контрактов по активному и пассивному сетевому оборудованию. 

«Мы тщательно подошли к выбору производителя в сегменте бесперебойного питания и с уверенностью готовы инвестировать в SVC свои усилия, а также ориентировать на этого производителя наш канал продаж», - отметил Сергей Саакян, начальник отдела дистрибьюции NETLAB.  

Продукция компании SVC идеально подошла под выбранные критерии – широта ассортимента - от домашних ИБП и заменяемых батарей до энергоустановок мощностью в 1 мегаватт и больше, надежность продукции и возможность формировать проекты.

Теперь NETLAB сможет обеспечить комплексное предложение для наших партнеров, складскую доступность, помощь в работе с проектами любого уровня сложности, организовать трехстороннее взаимодействие и решить любую нестандартную задачу.

Партнеры NETLAB смогут участвовать в тех проектах, где они раньше проигрывали с другими производителями, не имея поддержки.

Продукция SVC уже доступна для заказа в каталоге товаров NETLAB. По любым вопросам, связанным с продукцией SVC, вы можете обратиться в департамент дистрибуции по e-mail: NLDistr@netlab.ru

О компании SVC

Компания SVC, основанная в 2001 году, располагается в Китае, в промышленной зоне города Фошань. Производственные и сборочные цеха занимают площадь более 30 тыс. квадратных метров, где трудятся свыше 2.000 сотрудников.

Продукция компании поставляется более чем в 20 стран по всему миру: США, Россию, Украину, Мексику, Азербайджан, Грузия, Италия, Румыния, Индия, ОАЭ и т.д.

Одним из приоритетов компании всегда было и остается качество своей продукции. Во всех странах, где продается продукция «SVC» имеются авторизованные сервисные центры, в которых владельцам продуктов «SVC» всегда будет предоставлено обязательное гарантийное и постгарантийное обслуживание.

О компании NETLAB

Компания NETLAB - российский дистрибьютор широкого профиля, основана в 1992 году.

Продуктовый портфель NETLAB постоянно пополняется новыми группами товаров. На сегодняшний день в каталоге представлено более 180 000 тысяч наименований от 580 производителей, включая: все виды IT-продукции, инструменты, электротехнику, товары под собственными брендами BION, NEOMAX и CBR.

Среди клиентов NETLAB оптовые реселлеры, локальные сборщики ПК, сетевые интеграторы, поставщики решений, розничные компании по всей России.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR-менеджер
+7 495 500-01-78
Торговля

Компания NETLAB  работает на компьютерном рынке с 1992 года и готова предложить вам свой опыт, знания и максимально выгодные условия сотрудничества, чтобы вместе сделать новый шаг к успеху. 

NETLAB это:

160 000 наименований в каталоге 550 сотрудников 570 торговых марок более 5 000 клиентов 




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.