Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » NETLAB и Huawei провели конференцию в центре водительского мастерства Jaguar – Land Rover
Статус не указан
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

NETLAB и Huawei провели конференцию в центре водительского мастерства Jaguar – Land Rover

Компания NETLAB совместно с компанией Huawei провели мероприятие для клиентов в центре водительского мастерства Jaguar - Land Rover.

Инженеры Huawei провели объёмные презентации, на которой рассказали о новинках компании, преимуществах различных линеек продуктов и инновационных технологиях в сфере IT. Особое внимание было уделено системам хранения на флэш-накопителях серии Dorado, решениям по бесперебойному питанию для инженерной инфраструктуры, новинкам сетевого оборудования и собственной элементной базе Huawei.

В конференции участники смогли не только окунуться в мир новых ИТ-технологий, представленных компанией Huawei, одним из ключевых игроков рынка серверного и сетевого оборудования, но и напрямую обсудить насущные вопросы, стоящие перед современными ИТ службами, непосредственно с представителями производителя.

Кроме этого участвующие смогли окунуться в мир автомобильных технологий, которые всё сильнее переплетаются с ИТ миром. Компания Jaguar - Land Rover представила внимаю посетителей все новинки брендов, такие как Land Rover Velar и Evoque, а также спортивные Jaguar F-type и электрический Jaguar i-pace. Находясь за рулём этих автомобилей, каждый может лично убедиться, как современные технологии помогаю человеку на бездорожье и на скоростной трассе. Участники лично протестировали все современные технологии и решения автопрома от легендарных британских марок.

Конференцию с приветственным словом открыл Рим Вафин, представитель Техкомпании Хуавей по Коммерческому сектору: «Мы всегда рады представить передовые технологии нашей компании нашим заказчикам, приверженность которых является лучшей оценкой наших решений».

«Такие мероприятия являются прекрасным способом получить прямую обратную связь от наших заказчиков, обсудить задачи, стоящие перед передовыми ИТ службами и современные технологические тренды», – добавил Александр Ундозёров, менеджер по развитию бизнеса Техкомпании Хуавей.

После деловой части мероприятия все участники смогли совершить  захватывающую поездку по внедорожной трассе полигона и получить навыки скоростного вождения и маневрирования за рулем спортивных моделей Jaguar под руководством опытных профессиональных инструкторов.

«Компания NETLAB продуктивно сотрудничает с Huawei во многих направлениях, мы впечатлены динамикой роста компании Huawei в последние годы и ценим всестороннюю поддержку, которую нам оказывает производитель», – отметил Алексей Сербиновский, Директор по работе с корпоративными клиентами, группы компаний NETLAB.

Компания NETLAB основана в Москве в 1992 г. и специализируется на дистрибьюции широкого спектра компьютерной техники, входит в рейтинги «Топ лучших дистрибьюторов», проводимые интернет порталами ASTERA, CRN и IXBT.

Компания Huawei – одна из крупнейших мировых компаний в сфере информационных технологий и телекоммуникаций, имеет более 100 представительств по всему миру, штат компании превышает 180 тысяч сотрудников.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR-менеджер
+7 495 500-01-78
Торговля

Компания NETLAB  работает на компьютерном рынке с 1992 года и готова предложить вам свой опыт, знания и максимально выгодные условия сотрудничества, чтобы вместе сделать новый шаг к успеху. 

NETLAB это:

160 000 наименований в каталоге 550 сотрудников 570 торговых марок более 5 000 клиентов 




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.