Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Neoline X-COP 9100 получил новую прошивку с фильтром Z-сигнатур
Мы собираем то, что нужно! 7 лет назад

Neoline X-COP 9100 получил новую прошивку с фильтром Z-сигнатур

Neoline объявляет о выходе новой прошивки для гибрида Neoline X-COP 9100. Вместе с обновленным ПО устройство получит уникальную разработку компании – фильтр Z-сигнатур.

Радиомодуль радар-детектора в процессе работы может улавливать не только излучение полицейских радаров, но и другие волны – например, от раздвижных дверей с датчиками движения. Особенно много помех возникает на густонаселённых участках: ложные срабатывания дезинформируют водителя и мешают спокойному передвижению.

Фильтр Z-сигнатур – это новая технология, созданная специалистами компании Neoline для снижения количества ложных срабатываний радар-детектора. Фильтр своевременно распознаёт и блокирует «лишние» сигналы от следующих источников:

  • датчиков слепых зон автомобилей и других систем пассивной безопасности
  • раздвижных дверей с датчиками движения
  • базовых станций сотовых сетей
  • высоковольтных ЛЭП
  • дорожных датчиков трафика и других источников помех

При этом сигналы настоящих полицейских радаров фильтр не задерживает, и водитель своевременно получает предупреждение о контроле скорости. Neoline X-COP 9100 может распознавать 45 разных видов радаров, в частности:

• стационарный и мобильный комплекс «АРЕНА»
• комплекс фиксации нарушений ПДД «КРЕЧЕТ»
• фоторадарный комплекс «КОРДОН»

Специалисты компании Neoline рекомендуют включать режим фильтрации помех при движении в густонаселённых областях, чтобы снизить количество ложных срабатываний устройства и вместе с тем оставаться под защитой. При движении по скоростным трассам вне населённых пунктов рекомендуется режим «Турбо», в котором фильтр Z-сигнатур автоматически отключается.

Новая прошивка уже доступна для скачивания на странице X-COP 9100 на официальном сайте, а также напрямую по ссылке.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.neoline.su, PR-менеджер
Электротехника и микроэлектроника

Neoline - передовая российская компания, занимающаяся инновационными разработками и производством оригинального оборудования (OEM) совместно с ведущими производителями Кореи, Китая, Тайваня и Германии. Основным приоритетным направлением  деятельности компании является производство, оптовая продажа и сервисное обслуживание автомобильной электроники и аксессуаров. С 2006 года наша компания под общим брендом Neoline выпускает эксклюзивную автомобильную электронику для российского рынка.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>