Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » NEOLINE Wide S29: видеорегистратор в металлическом корпусе
Мы собираем то, что нужно! 7 лет назад

NEOLINE Wide S29: видеорегистратор в металлическом корпусе

NEOLINE объявляет старт продаж видеорегистратора NEOLINE Wide S29 с широкоугольным объективом и большим 3-дюймовым экраном. Помимо записи видео в качестве Full HD, новинка может похвастаться прочным и стильным металлическим корпусом. 

В преддверии дачного и отпускного сезонов вопрос о покупке надежного видеорегистратора становится особенно актуальным. Многие российские автомобилисты ищут доступную модель, которая бы обладала всеми базовыми функциями, снимала видео в хорошем качестве и оставалась актуальной еще несколько лет. Всем этим требованиям сполна отвечает новинка в линейке недорогих видеорегистраторов – NEOLINE Wide S29.

Опытные водители знают: чем шире угол обзора у объектива, тем более полной будет картина дорожного происшествия. У NEOLINE Wide S29 этот параметр равен 160⁰, что превышает возможности многих моделей среднего уровня. Кроме того, устройство поддерживает запись в разрешении Full HD. 

Одна из особенностей новинки – функция WDR (расширенный динамический диапазон). Она напрямую влияет на контрастность изображения, полученного при съемке в любых погодных условиях. И ясным солнечным днем, и в сумерки, и при выезде из тоннеля на видео не будет бликов или затемненных участков. 

NEOLINE Wide S29 получил прочный металлический корпус, который не только увеличивает срок службы устройства, но и делает его более привлекательным. Удобное крепление позволяет надежно зафиксировать видеорегистратор на лобовом стекле, а поворотный механизм расширяет сценарии использования гаджета. Наконец, в новинке предусмотрен большой LCD-дисплей с диагональю 3 дюйма: с его помощью удобно менять настройки и просматривать отснятый материал.

Из других особенностей NEOLINE Wide S29 стоит отметить поддержку штампа даты, времени и гос.номера в кадре. Благодаря этому запись с видеорегистратора может служить доказательством в суде при разборе ДТП. 

Новинка эксклюзивно представлена в сетях DNS и Евросеть. Рекомендованная розничная цена на Wide S29 2990 руб.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.neoline.su, PR-менеджер
Электротехника и микроэлектроника

Neoline - передовая российская компания, занимающаяся инновационными разработками и производством оригинального оборудования (OEM) совместно с ведущими производителями Кореи, Китая, Тайваня и Германии. Основным приоритетным направлением  деятельности компании является производство, оптовая продажа и сервисное обслуживание автомобильной электроники и аксессуаров. С 2006 года наша компания под общим брендом Neoline выпускает эксклюзивную автомобильную электронику для российского рынка.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>