Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Неофлекс» стал первым в Росcии сертифицированным партнером Camunda

«Неофлекс» стал первым в Росcии сертифицированным партнером Camunda

Компания «Неофлекс» подтвердила статус официального сертифицированного партнера Camunda, разработчика BPM-систем с открытым исходным кодом. Прохождение сертификации стало очередным этапом в развитии партнерских отношений обеих компаний в области автоматизации бизнес-процессов для заказчиков в финансовом секторе.

Специалисты «Неофлекс» прошли обучение по Camunda BPM, подтвердив высокую экспертизу в статусе Camunda Certified Engineer. Это позволяет предлагать нашим заказчикам и партнерам широкий выбор сервисов от консультаций до заказной разработки решений на базе opensource-платформы Camunda BPM.

Платформа состоит из набора приложений (Modeler, Task List, BPMN Engine, DMN Engine, Cockpit, Admin, Optimize) и включает в себя надежный инструментарий для моделирования и выполнения бизнес-процессов. Благодаря встраиванию в CI\CD, поддержке BPMN, языков Java и Kotlin, использование Camunda BPM позволяет снизить затраты на оркестрацию микросервисных приложений.

«Организации по всему миру используют Camunda BPM. На наш взгляд это один из зрелых bpm-продуктов для оркестрации бизнес-процессов. В России платформа набирает все большую популярность, и мы видим её востребованность среди наших заказчиков. Я, в первую очередь, связываю это с тем, что решение от Camunda позволяет объединять и взаимодополнять бизнес-пользователей и разработчиков программного обеспечения», - прокомментировал Дмитрий Лукьянов, Директор бизнес-направления «Фронт - офисные решения» компании «Неофлекс».

 

О «Неофлекс»

«Неофлекс» создает ИТ-платформы для цифровой трансформации бизнеса, помогая заказчикам получать устойчивые конкурентные преимущества в цифровую эпоху. Мы фокусируемся на заказной разработке программного обеспечения и внедрении сложных информационных систем, используя передовые технологии и подходы. Наш отраслевой опыт и технологическая экспертиза, усиленная собственными акселераторами разработки, позволяют решать бизнес-задачи любого уровня сложности. Среди наших заказчиков более половины российских банков, входящих в топ-100, а также компании из 19 стран Европы, Азии и Африки.

Нам доверяют: ВТБ, Росбанк, Банк «Открытие», Банк «Санкт Петербург», Сбербанк России, Восточный экспресс банк, Транскапиталбанк, «Ренессанс Кредит», Банк Интеза, БИНБАНК, «Сетелем Банк», BNP Paribas, Lombard, FINCA Impact Finance, Русфинанс Банк, СДМ-Банк, РН Банк, Mediascope, «Национальный клиринговый центр», ВТБ Факторинг, «ПЭК» и многие другие.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7 (495) 984-27-90
Информационные технологии

«Неофлекс» — ведущий поставщик программного обеспечения и профессиональных услуг в области информационных технологий для финансового рынка. Основное направление деятельности «Неофлекс» — построение комплексных IT-ландшафтов финансовой организации.

Фокус деятельности компании — разработка и внедрение программных решений для автоматизации бизнес-процессов финансовой организации на основе собственных программных продуктов, а также ПО ведущих мировых вендоров (IBM, Informatica, Microsoft, Oracle, SAP и др.) и поставщиков специализированного финансового ПО (FICO и др.).

Отличительная черта компании — детальные знания банковских и финансовых технологий, глубокие компетенции и опыт в области информационных технологий и разработки ПО.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>