Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Неофлекс» получила наивысший партнерский статус Finastra и награду Ultimate Expert of the Year

«Неофлекс» получила наивысший партнерский статус Finastra и награду Ultimate Expert of the Year

«Неофлекс» стала первой в мире компанией среди партнеров Finastra в Европе, на Ближнем Востоке и Африке, получившей статус Level 3 в области внедрения и поддержки решения Fusion Risk. Level 3 является самым высоким партнерским статусом Finastra и подтверждает глубокий уровень знаний в области автоматизации управления рисками финансовых организаций, включая управление проектами и поддержку программного обеспечения Finastra.

На протяжении многих лет «Неофлекс» является одним из ключевых партнеров Finastra. За годы сотрудничества успешно реализовано более 40 проектов по внедрению решения Fusion Risk в России и 19 странах мира. Fusion Risk - это полностью автоматизированное комплексное решение по управлению рисками и соответствию требованиям регуляторов, которое позволяет банкам управлять своими повседневными операциями и предоставляет мощную аналитику для решения задач долгосрочного стратегического бизнес-планирования. Решение также помогает банкам соответствовать меняющимся правилам, таким как IFRS9 и CECL.

По данным Finastra, «Неофлекс» обладает среди её партнеров в регионе EMEA самой многочисленной командой сертифицированных специалистов с экспертизой по внедрению Fusion Risk.

Стоит отметить, что на состоявшимся 9 июня 2020 года Finastra’s Partner Day «Неофлекс» была удостоена награды ‘Ultimate Expert of the Year’. Это стало глобальным признанием глубокой экспертизы и проектного опыта «Неофлекс» в области автоматизации управления рисками финансовых организаций.

«Работа с командой экспертов «Неофлекс», обладающих опытом внедрения сложных информационных систем, подтверждает, что мы можем совместно развивать прочные и эффективные партнерские отношения по внедрению и поддержке решения Fusion Risk. Все это несомненно приводит к успешным проектам, которые мы реализуем по всему миру. Finastra стремится расширять и развивать партнерскую экосистему, чтобы предлагать свои решения большему количеству банков и финансовых организаций», - отметила Дениз Паркер, Старший вице-президент, глобальный руководитель отдела партнеров и экосистем Finastra.

«Мы помогаем нашим заказчикам по всему миру осуществлять цифровую трансформацию бизнеса с использованием самых передовых и инновационных технологий. Высший уровень партнерства с одной из крупнейших финтех - компаний мира для нас является еще одним подтверждением нашей экспертизы и гарантией высокого качества услуг, которые мы предлагаем своим заказчикам», - прокомментировал Антон Спаринапти, партнер, руководитель департамента развития бизнеса компании «Неофлекс».

О «Неофлекс»

«Неофлекс» создает ИТ-платформы для цифровой трансформации бизнеса, помогая заказчикам получать устойчивые конкурентные преимущества в цифровую эпоху. Мы фокусируемся на заказной разработке программного обеспечения, используя передовые технологии и подходы. Наш отраслевой опыт и технологическая экспертиза, усиленная собственными акселераторами разработки, позволяют решать бизнес-задачи любого уровня сложности. Среди наших заказчиков более половины российских банков, входящих в топ-100, а также компании из 19 стран Европы, Азии и Африки.

Нам доверяют: Сбербанк России, ВТБ, Росбанк, Банк «Санкт - Петербург», Связь Банк, Восточный экспресс банк, Транскапиталбанк, «Ренессанс Кредит», Банк Интеза, БИНБАНК, «Сетелем Банк», BNP Paribas, Lombard, FINCA Impact Finance, Русфинанс Банк, СДМ-Банк, РН Банк, банк «Открытие», «Национальный клиринговый центр», ВТБ Факторинг, «ПЭК» и многие другие.

 

О Finastra

Предлагая открытые инновационные ИТ-платформы, Finastra помогает в максимальной степени раскрывать как личностный, так и предпринимательский потенциал в сфере финансов. Образованная в 2017 году слиянием компаний Misys и D+H, компания Finastra предлагает широчайший спектр финансовых программных решений в мире на сегодняшний день — в том числе системы для поддержки розничного банкинга, транзакционного банкинга, кредитования, а также казначейства и рынков капитала. Решения Finastra позволяют клиентам внедрять и использовать критически важные технологии как на своих площадках, так и в облаке.  Finastra пользуются 48 из 50 крупнейших банков мира. Посетите сайт: finastra.com.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7 (495) 984-27-90
Информационные технологии

«Неофлекс» — ведущий поставщик программного обеспечения и профессиональных услуг в области информационных технологий для финансового рынка. Основное направление деятельности «Неофлекс» — построение комплексных IT-ландшафтов финансовой организации.

Фокус деятельности компании — разработка и внедрение программных решений для автоматизации бизнес-процессов финансовой организации на основе собственных программных продуктов, а также ПО ведущих мировых вендоров (IBM, Informatica, Microsoft, Oracle, SAP и др.) и поставщиков специализированного финансового ПО (FICO и др.).

Отличительная черта компании — детальные знания банковских и финансовых технологий, глубокие компетенции и опыт в области информационных технологий и разработки ПО.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>