Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Неофлекс» первой в мире прошла сертификацию FCI в области Fusion Risk

«Неофлекс» первой в мире прошла сертификацию FCI в области Fusion Risk

«Неофлекс» стала первой в мире ИТ-компанией, прошедшей сертификацию FCI — Finastra Certified Implementer в области внедрения системы Fusion Risk. Этот статус получают партнеры Finastra, гарантирующие максимально высокий уровень предоставляемых сервисов и услуг по внедрению и поддержке решений вендора. Обучение и экзаменацию прошли как технические, так и функциональные специалисты «Неофлекс»

«Успешно пройденная сертификация еще раз подтвердила профессиональные возможности специалистов нашей команды и позволила получить глобальное признание в экосистеме третьей крупнейшей финтех - компании мира. Регулярное обучение сотрудников является осознанным решением «Неофлекс» по повышению уровня нашей компетенции», – подчеркнул Антон Лазебный, руководитель бизнес-направления «Финансовые рынки и риски» компании «Неофлекс».

Основной вектор в совместной работе компаний – технологические инновации и разработка решений, обеспечивающих соответствие требованиям международных и локальных регуляторов, предоставляющих клиентам в финансовой сфере необходимую аналитическую информацию для принятия быстрых и правильных бизнес - решений.

«Неофлекс» развивает сотрудничество с компанией Finastra на протяжении многих лет в роли надежного международного партнера, успешно внедрившего проекты в 19 странах мира. И это не только обеспечение соответствия стандартам международных регуляторов (Basel, IFRS9) с учетом национальной специфики таких стран как Индонезия, Иордания, Греция или Великобритания. Это также построение комплексных систем управления кредитным риском, предоставляющих полное покрытие всех этапов процесса: хранение информации о клиенте, присуждение кредитного рейтинга, расчетов всех необходимых нормативов и метрик для локальных и международных регуляторов.

 

О компании Finastra

Предлагая открытые инновационные ИТ-платформы, Finastra помогает в максимальной степени раскрывать как личностный, так и предпринимательский потенциал в сфере финансов. Образованная в 2017 году слиянием компаний Misys и D+H, компания Finastra предлагает широчайший спектр финансовых программных решений в мире на сегодняшний день — в том числе системы для поддержки розничного банкинга, транзакционного банкинга, кредитования, а также казначейства и рынков капитала. Решения Finastra позволяют клиентам внедрять и использовать критически важные технологии как на своих площадках, так и в облаке. Технологиями Finastra пользуются 48 из 50 крупнейших банков мира.

О «Неофлекс»

«Неофлекс» создает ИТ-платформы для цифровой трансформации бизнеса, помогая заказчикам получать устойчивые конкурентные преимущества в цифровую эпоху. Мы фокусируемся на заказной разработке программного обеспечения, используя передовые технологии и подходы. Наш отраслевой опыт и технологическая экспертиза, усиленная собственными акселераторами разработки, позволяют решать бизнес-задачи любого уровня сложности. Среди наших заказчиков более половины российских банков, входящих в топ-100, а также компании из 18 стран Европы, Азии и Африки.

Нам доверяют: Сбербанк России, ВТБ, Росбанк, Банк «Санкт Петербург», Связь Банк, Восточный экспресс банк, Транскапиталбанк, «Ренессанс Кредит», Банк Интеза, БИНБАНК, «Сетелем Банк», BNP Paribas, Lombard, FINCA Impact Finance, Русфинанс Банк, СДМ-Банк, РН Банк, банк «Открытие», «Национальный клиринговый центр», ВТБ Факторинг, «ПЭК» и многие другие.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7 (495) 984-27-90
Информационные технологии

«Неофлекс» — ведущий поставщик программного обеспечения и профессиональных услуг в области информационных технологий для финансового рынка. Основное направление деятельности «Неофлекс» — построение комплексных IT-ландшафтов финансовой организации.

Фокус деятельности компании — разработка и внедрение программных решений для автоматизации бизнес-процессов финансовой организации на основе собственных программных продуктов, а также ПО ведущих мировых вендоров (IBM, Informatica, Microsoft, Oracle, SAP и др.) и поставщиков специализированного финансового ПО (FICO и др.).

Отличительная черта компании — детальные знания банковских и финансовых технологий, глубокие компетенции и опыт в области информационных технологий и разработки ПО.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>