Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Необычные дисплеи 3 в 1 от Bluefin с модулем BrightSign
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Необычные дисплеи 3 в 1 от Bluefin с модулем BrightSign

Компания Bluefin International представила две модели профессиональных дисплеев со встроенным функционалом медиаплееров BrightSign.

74e051a6419a7f2216404fe3aa2d952a.jpg

Каждая из новинок представляет собой три дисплея с разрешением 1920x1080 в форм-факторе видеостены с конфигурацией 3x1, работающие под управлением встроенного модуля BrightSign HS144.

Модель, дисплеи которой имеют диагональ 13.3 дюймов может быть размещена в вертикальном или горизонтальном положении, предоставляя общую площадь экрана с разрешением 1080x5760.

Версия, оснащенная дисплеями с размером 15.6 дюймов создана для горизонтального размещения, обеспечивая активную площадь с разрешением 3240x1920.

Встроенный модуль BrightSign реализует в дисплеях функционал плееров 4 серии с поддержкой видео в высоком разрешении. Производительности встроенного медиаплеера хватает для воспроизведения видео в формате 1080p на всех трех дисплеях устройства с синхронизацией и поддержкой сервисов и функций BrightSign.

Из популярных функций доступны: поддержка BrightBeacon для взаимодействия Digital Signage и мобильных устройств, режим Mosaic Mode для воспроизведения нескольких видео в меньшем разрешении на одном экране, создание меток и геопозиционирование для более целевого воспроизведения, сервис BrightPlates для создания контента и др.

Результатом совместной работы Bluefin и BrightSign стали решения, которые имеют свои преимущества перед традиционными видеостенами: готовность к работе «из коробки», удобство установки и использования, доступность и экономичное потребление питания.

Компания IMS является официальным дистрибьютором решений BrightSign и Bluefin в РФ. Наши специалисты будут рады ответить на ваши вопросы по телефонам 8 (800) 505-23-75, +7 (495) 648-35-05 и электронной почте sales@imsolution.ru.

Подпишитесь на наши новости


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7 495 648-35-05
Информационные технологии



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.