Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Названы самые опасные районы Москвы

Названы самые опасные районы Москвы

Компания «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» подвела итоги первого полугодия 2012 года по количеству тревожных сигналов на всех охраняемых объектах и составила Рейтинг Безопасности по районам Москвы.

 

Согласно данным ГОЛФСТРИМ, самыми неспокойными за этот период стали Южный и Юго-Восточный округа. Здесь было зафиксировано наибольшее количество тревожных сигналов, а среднемесячный коэффициент тревожности составил 9,73% и 9,59%  соответственно  (9,7 и 9,6 тревог на 100 объектов)*.  Тройку «лидеров» по количеству тревог замыкает Восточный округ с показателем 8,2%.  

 

Самыми безопасными за первую половину текущего года стали Западный и Юго-Западный округа. По сравнению с тройкой «лидеров»  количество тревог здесь оказалось в три раза меньше. Но и в прошлом году ЗАО и ЮЗАО показали себя как наиболее безопасные районы, поэтому обстановку в этих округах можно смело назвать стабильно положительной.

 

В центральном округе, по данным ГОЛЬФСТРИМ,  за текущий период ситуация ухудшилась,  но незначительно.  В прошлом году коэффициент тревог составлял  4,6%,  в этом году  вырос до 5,3%.

 

Что касается наиболее «жарких» месяцев и сезонов по количеству тревог,  по сравнению с прошлым годом картина выглядит довольно интересно. Если самыми «оживленными» месяцами в 2011 году  были март (9,2 тревоги на 100 объектов),  февраль и январь (8,5 и 8,1 соответственно),  а самым спокойным,  как ни странно,  показал себя летний период, то в этом году ситуация противоположная. Зимой и в марте уровень тревог упал практически вдвое по сравнению с прошлым годом,  а с началом  дачного сезона, напротив, вырос почти на 30%.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR
+7 (495) 983-00-00
---

ЗАО «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» работает на рынке безопасности с 1994 года и является одним из крупнейших операторов пультовой охраны в России.

ГОЛЬФСТРИМ оказывает услуги по обеспечению безопасности квартир, загородных домов, коммерческой недвижимости, включая установку современного охранного оборудования, круглосуточный мониторинг,  оперативное реагирование на тревожные сигналы, а также сервисное обслуживание.

В портфеле клиентов компании – тысячи частных лиц, а также крупнейшие банки, страховые компании,  розничные сети, предприятия общественного питания, сети АЗС, телекоммуникационные компании, сотовые операторы.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>