Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Навигатор NEOLINE MOTO 2 для любителей экстремальной езды
Мы собираем то, что нужно! 7 лет назад

Навигатор NEOLINE MOTO 2 для любителей экстремальной езды

NEOLINE объявляет о выпуске нового устройства, предназначенного специально для поклонников экстремальной езды – навигатора NEOLINE MOTO 2. Компактный и защищенный, он будет верным спутником в дороге для владельцев мотоциклов. Пригодится он и поклонникам передвижения на квадроциклах, снегоходах, скутерах.

NEOLINE MOTO 2 создан для работы в любых условиях. В комплекте с навигатором поставляется специальное крепление на руль. Усиленный металлический кронштейн надежно зафиксирует устройство. Крепление подключается к бортовой электросети и через специальную контактную площадку подает питание на устройство уже в момент его установки. Корпус устройства надежно защищен от влаги и пыли, что позволяет использовать навигатор при любой погоде и на любых дорогах.

Компактный MOTO 2 будет весьма удобен в использовании при управлении транспортным средством. Яркий 4,3-дюймовый сенсорный экран с разрешением 480х272 позволяет быстро проложить маршрут и хорошо читается во время движения. Голосовые подсказки пользователь сможет получить на Bluetooth-гарнитуру благодаря поддержке технологии A2DP.

В качестве программной навигационной платформы в NEOLINE MOTO 2 используется популярное и не нуждающееся в дополнительных рекомендациях решение Navitel Navigator, которое отличается быстротой работы, точностью прокладки маршрута и большим количеством дополнительных функций. В комплекте с устройством поставляются подробные карты России, Украины, Казахстана и Белоруссии, также у пользователя остается возможность приобрести и загрузить в память навигатора карты других регионов. Для дополнительного контента MOTO 2 имеет 4 ГБ встроенной памяти, которую можно дополнить картой microSD объемом до 32 ГБ.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.neoline.su, PR-менеджер
Электротехника и микроэлектроника

Neoline - передовая российская компания, занимающаяся инновационными разработками и производством оригинального оборудования (OEM) совместно с ведущими производителями Кореи, Китая, Тайваня и Германии. Основным приоритетным направлением  деятельности компании является производство, оптовая продажа и сервисное обслуживание автомобильной электроники и аксессуаров. С 2006 года наша компания под общим брендом Neoline выпускает эксклюзивную автомобильную электронику для российского рынка.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>