Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Наушники для домашних кинотеатров Cosonic HTS-168VI и HTS-720MVI – индивидуальный подход к мультимедийному звуку
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Наушники для домашних кинотеатров Cosonic HTS-168VI и HTS-720MVI – индивидуальный подход к мультимедийному звуку

Любителям мультимедийного звука, желающим индивидуализировать его прослушивание, компания Cosonic предлагает отличное решение - наушники Cosonic HTS-168VI и HTS-720MVI для домашних кинотеатров. Они помогут привнести оригинальность и новизну в ощущения от прослушивания мультимедийных записей.

Благодаря комплекту шнуров наушники Cosonic можно соединять как с DVD- или VHS-плеером, так и со звуковой картой. В каждом наушнике имеется по три независимые динамические головки и вибрационный усилитель низких частот, что позволяет передавать звук сразу по шести каналам. Длинный четырехметровый шнур обеспечивает пользователю свободу передвижения по комнате, а расположенный на нем пульт управления позволяет регулировать громкость отдельно тыловых, фронтальных и центральных звуковых сцен, а также переключать режимы – CD и DVD.

Наушники Cosonic отличаются эргономичным дизайном. Габариты каждого наушника, составляющие 9х10х5 см, способствуют тому, что ухо полностью умещается в наушнике, что позволяет избежать проблемы давления на мочку и ушную раковину. Оголовье выполнено в виде двух дужек, а глубина посадки контролируется пружинящей скобой с мягкой поролоновой подушечкой.

Обе модели воспроизводят частоты в диапазоне 20 – 20 000 Гц, однако, отличаются выходной мощностью, составляющей 150 мВт у HTS-720MVI и 500 мВт у HTS-168VI. Отличительной чертой модели HTS-720MVI является наличие присоединённого динамического микрофона.

Дизайн модели HTS-168VI выполнен в серебристых тонах, а дизайн HTS-720MV – в черных. Обе модели особенно эффектно смотрятся в оригинальной подарочной упаковке с использованием материала под черный бархат и красной ленточкой. С помощью такого оформления компания Cosonic подчеркнула, что их продукт может стать отличным подарком как для Ваших близких и друзей, так и лично для Вас.

Эксклюзивным дистрибьютором наушников Cosonic на российском рынке является компания Nevada.



Релиз опубликован: 2005-03-29
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
17 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Основана в 1998

Адрес: 127018 Россия, Москва, ул. Складочная д.1 стр.10

Сайт компании: www.nevada.ru

Профиль деятельности: Компания Nevada – это дистрибьютор широкого ассортимента техники в области компьютерной периферии, мультимедиа и компьютерных комплектующих от ведущих производителей Кореи, Китая и Тайваня. Основные клиенты компании – дистрибьюторы, ресселеры, системные интеграторы, производители компьютеров и специализированные розничные магазины и сети. Компания представлена на российском рынке с 1998 года. В настоящий момент Nevada входит в пятерку крупнейших российских поставщиков компьютерных акустических систем. Последние новости о компании можно узнать на сайте www.nevada.ru

Адрес: 127018 Россия, Москва, ул. Складочная д.1 стр.10, Контактное лицо: Екатерина Игнатова, PR менеджер, Тел.: (495) 981-48-39




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.