Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Настольный принтер Honeywell E-Class Mark III

Настольный принтер Honeywell E-Class Mark III

Настольный принтер Honeywell E-Class Mark III — это многоотраслевые устройства для надежной печат

 

Специалисты компании «САОТРОН» спешат сообщить, что в нашем каталоге доступен настольный принтер Honeywell E-Class Mark III. Используются для качественной и быстрой печати штриховых кодов, и прекрасно подойдет для функционирования в розничной отрасли, производстве, логистике, транспортной сфере и складском хозяйстве.

Пользователи также могут заметить существенное сокращение их ежедневных эксплуатационных расходов благодаря к большему объему носителя и рулона ленты Honeywell E-Class Mark III. Это одна из лучших моделей на рынке. Серия доступна в трех различных вариациях, которые предлагают необходимые функции для удовлетворения самого широкого спектра требований клиентов.

Принтер Honeywell E-Class Mark III отличается более крупной лентой, визуальной индикацией, имеет аксессуар для ношения аккумуляторного блока. Кроме этого, ежедневно снижаются эксплуатационные расходы за счет минимизации мощности потребления и затрат, связанные с расходными материалами для принтера, такие как этикетки и ленты.

 

Источник: Компания САОТРОН, +7 495 645-67-65.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 дней назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.saotron.ru , пресс-служба
(495) 645-67-65
Информационные технологии

Торговая Компания «САОТРОН» поставляет решения для разных сегментов рынка автоматической идентификации: от промышленной маркировки и комплексных систем автоматизации до мобильных приложений в различных отраслях торговли. К заказу доступно промышленное и торговое оборудование штрихового кодирования, Терминалы сбора данных, Промышленные принтеры этикеток, Комплектующие к промышленному и торговому оборудованию, Кассовое оборудование и POS системы, Счетчики банкнот и банковское оборудование, Сканеры для считывания штрих-кода, Весовое оборудование.

Адрес: Россия, Москва, Контактное лицо: Иванова Лидия Александровна, Менеджер по рекламе, Д. р.: 01.10.1981, Тел.: (495) 645-67-65




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>