Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » nanoCAD ОПС признан лучшим отечественным BIM-решением для систем безопасности

nanoCAD ОПС признан лучшим отечественным BIM-решением для систем безопасности

21 марта в рамках международной выставки Securika Moscow 2019 прошло вручение первой отраслевой премии проектировщиков систем безопасности в среде информационного моделирования – BIM&SECURITY-2019. Компания «Нанософт» представила nanoCAD ОПС и стала лауреатом в номинации «Отечественное BIM-решение для систем безопасности».

nanosoft-bim_2019.jpg

BIM&SECURITY – это первая ежегодная премия в области BIM-моделирования для компаний, работающих в сфере технических систем обеспечения безопасности. Основная цель мероприятия – создать экспертную дискуссионную площадку, на которой BIM-лидеры отрасли смогут обмениваться опытом.

Премия организована журналом RUБЕЖ и выставочной компанией ITE (оператор выставки Securika Moscow) при поддержке Главгосэкспертизы России и Федерального центра нормирования, стандартизации и технической оценки соответствия в строительстве при Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.

Борис Романов, руководитель проектного направления НПК, модератор премии: «Главная задача организаторов – развитие дискуссионной площадки с возможностью взаимодействия и обмена опытом профессионалов, заинтересованных в применении информационного моделирования. В первую очередь речь идет о системах противопожарной безопасности, видеонаблюдения, контроля и управления доступом, а также речевого оповещения. Именно в этом сегменте премия выделяет отраслевых BIM-лидеров».

news_03_22019_2.jpg

Премия BIM&SECURITY в этом году была вручена победителям в 10 номинациях: «Учебный центр», «Семейства/Библиотеки», «Проектный институт», «Консалтинг», «Преподаватель», «Формирование понимания BIM», «Разработчик программного обеспечения», «Отечественное ВIМ-решение для систем безопасности», «ВIМ-технологии в системах пожаротушения», «ВIМ-Просвещение».

Компания «Нанософт» со своим продуктом nanoCAD ОПС стала лауреатом в номинации «Отечественное ВIМ-решение для систем безопасности». Максим Бадаев, руководитель проекта, презентовал доклад «Концепция ОPEN BIM. Принципы применения. Преимущества и недостатки». Он рассмотрел особенности процесса сборки сводной модели инженерных систем и продемонстрировал возможности nanoCAD ОПС в рамках программного комплекса nanoCAD Инженерный BIM для моделирования систем безопасности.

news_03_22019_3.png

На протяжении десяти лет «Нанософт» разрабатывает проектные решения для строительного сектора. Сегодня в багаже компании программные продукты по всем основным инженерным направлениям. «Нанософт» активно внедряет принцип открытого информационного взаимодействия, чтобы командная работа всех участников проекта была удобной, слаженной и быстрой.

О компании «Нанософт»

Компания АО «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения.

Наша цель — создание отечественного доступного САПР. Нанософт создает условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными.

Партнерская сеть компании насчитывает более 150 дилеров, специализирующихся на продаже и внедрении программных продуктов для российских инженеров и проектировщиков.

О платформе nanoCAD

nanoCAD – российская САПР-платформа, разработанная в полном соответствии с отечественными стандартами и содержащая все необходимые инструменты для полноценной работы современных инженеров-проектировщиков. Знакомый интерфейс, прямая поддержка формата *.dwg, расширяемость и оптимальная цена делают nanoCAD лучшей на сегодня альтернативой при выборе инженерной платформы для любой отрасли.

Более подробная информация – на сайте компании: www.nanocad.ru.

О концепции OPEN BIM™

OPEN BIM™ – универсальный подход к совместному проектированию, возведению и эксплуатации зданий, основанный на открытых рабочих процессах и стандартах. OPEN BIM представляет собой инициативу нескольких ведущих разработчиков программного обеспечения, использующих открытую модель данных buildingSMART.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Специалист по маркетингу
+7 (495) 645-86-26
Информационные технологии

О «Нанософт»

Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения для проектирования.

Основная цель компании - разработка отечественного доступного САПР. «Нанософт» создает условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Команда «Нанософт» прикладывает максимум услий, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными.

Партнерская сеть компании насчитывает более 150 дилеров, специализирующихся на продаже и внедрении программных продуктов для российских инженеров и проектировщиков.

 

Более подробная информация – на сайте компании: www.nanocad.ru




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>