Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Начата промоакция АРМО и AXIS на веб-камеры AXIS-206

Начата промоакция АРМО и AXIS на веб-камеры AXIS-206

«AXIS Communications» и «АРМО-Системы» проводят промоакцию «Купите три веб-камеры AXIS 206 по цене двух». Данная акция продлится в течение 2-х месяцев с 25 мая по 25 июля 2006 года. Эта камера предназначена для организации видеонаблюдения в помещениях магазинов, аптек, бензоколонок и других объектов с передачей видео по компьютерной сети, а также систем видеоконференций. Просмотр видео и дистанционная настройка камеры могут осуществляться через Интернет благодаря встроенному веб-серверу и подключению AXIS 206 непосредственно к локальной сети. Применение КМОП-матрицы с прогрессивным сканированием позволяет AXIS 206 формировать цветное изображение с разрешением кадра до 640х480 пикс. в цифровом формате MJPEG при освещенности на объекте не менее 4 лк. При этом передается видео по сети со скоростью до 30 кадров в секунду при любом разрешении кадра.

Программное обеспечение AXIS Camera Explorer, в комплекте с которым поставляется веб камера AXIS 206, позволяет организовать цифровую систему видеонаблюдения объекта и контролировать с одного подключенного к локальной сети компьютера неограниченное число интернет-камер AXIS. Чтобы получить видео с камеры в режиме on-line, можно настроить веб-браузер для работы с компонентами ActiveX и установить на компьютере AXIS Media Control (AMC). Если операционная система компьютера не работает с дополнительным программным обеспечением, для вывода изображения с веб-камеры используется Java Applet.

Камера AXIS 206 может работать в LAN/WAN-сети без подключения к персональному компьютеру благодаря встроенным веб-серверу и сетевому интерфейсу. Стандартная процедура инсталляции позволяет с легкостью присвоить веб-камере AXIS IP-адрес и использовать ее в территориально-распределенных системах видеонаблюдения и видеоконференций, а также для удаленного наблюдения в помещениях. При этом веб камера легко адаптируется к работе в низкоскоростных сетях. Если указать адрес сервера NTP, камера будет автоматически синхронизировать свое время с этим веб-сервером. При специальных настройках возможно ограничить скорость передачи данных до 10 Мбит/с, а по умолчанию веб-камера поддерживает режим автоматического согласования скорости.

После подключения и назначения IP-адреса веб-камера становится доступной с любого компьютера локальной сети из окна стандартного веб-браузера (Internet Explorer, Netscape Communicator, Mozilla или Opera). Чтобы веб-камера была доступна из Интернета, достаточно сконфигурировать широкополосный маршрутизатор таким образом, чтобы он пропускал трафик, поступающий из локальной сети. При этом благодаря поддержке многопользовательского доступа веб-камера AXIS 206 дает возможность просматривать видео по сети 10 операторам одновременно, а при соответствующей настройке камера может отсылать кадры на заданный адрес электронной почты.

Аналогично предыдущим моделям, веб камера AXIS 206 надежно защищена от несанкционированного доступа к видео и настройкам по сети за счет применения многоуровневой системы паролей. Она позволяет назначить пароли для двух уровней доступа: Administrator и Viewer, – а также разрешить анонимный доступ к изображению с веб-камеры. AXIS 206 также имеет функцию ограничения доступа к видеоизображению по часам, минутам и даже секундам, а также позволяет ограничить частоту кадров.

Небольшие размеры камер AXIS 206 дают пользователю широкие возможности для выбора места ее установки: веб-камера может монтироваться как на горизонтальных, так и на вертикальных поверхностях с помощью штатива или кронштейна и трех винтов, входящих в комплект поставки. Для адаптации видеоизображения с AXIS 206 под ее положение используется функция поворота картинки. Стоит также отметить, что эта веб камера имеет низкое энергопотребление, при этом источник питания на 5,0–5,5 В постоянного тока входит в комплект поставки.

Малогабаритные камеры AXIS 206 для промоакции «Купи три веб-камеры AXIS по цене двух» уже поступили на московский склад АРМО-Системы и их можно будет купить в период с 25 мая по 25 июля 2006 года. При одновременной покупке 3, 6, 9 и т.д. камер AXIS 206, каждая веб-камера обойдется покупателю в 126 евро. Для получения более подробной информации на камеры AXIS 206, а также на другое оборудование AXIS, направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по телефонам: (495) 787-3342, 937-9057 к менеджерам отдела продаж АРМО-Системы, являющейся официальным российским дистрибьютором сетевого оборудования компании AXIS Communications, или в региональные офисы АРМО.

Шведская компания AXIS Communications является мировым лидером в разработке и производстве веб-камер и видеосерверов для сетевых систем видеонаблюдения. Она выпускает сетевые фиксированные и поворотные камеры, декодеры, видеосерверы, купольные камеры, беспроводные камеры и другое сетевое оборудование. Компания имеет офисы в 15 странах мира и штат сотрудников свыше 400 человек.

http://www.armosystems.ru/news/promo_axis-206.ahtm

Релиз опубликован: 2006-05-24
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
14 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>