Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » На зарядку становись!
Мы собираем то, что нужно! 7 лет назад

На зарядку становись!

Компания NEOLINE представляет USB-кабели Cable S5 и Cable S8 для зарядки мобильных устройств в автомобиле. Симпатичные и функциональные аксессуары составят конкуренцию скучным «шнуркам», которые идут в комплекте с пользовательской электроникой.

Отправляясь в путешествие на автомобиле, важно позаботиться о своевременной зарядке смартфонов, планшетов, навигаторов и других гаджетов, без которых в поездке не обойтись. Можно воспользоваться стандартными дешевыми USB-кабелями, а можно отдать предпочтение аксессуарам NEOLINE Cable S5 и Cable S8 – стильным, универсальным и надежным.

Новинки выполняют роль зарядки, синхронизатора и переходника. Они изготовлены из специального материала, который выдерживает работу при низких температурах: зарядные устройства можно оставлять зимой в машине, не боясь нарушения работоспособности. Плоский провод и ярко-голубые элементы делают аксессуары куда привлекательнее своих «собратьев» из комплекта поставки мобильных устройств. Длина кабелей составляет 1 метр.

Модель NEOLINE Cable S5 подходит для любых гаджетов с интерфейсом micro USB, а Cable S8 – для устройств с разъемом 8 pin: iPhone 5 и выше, iPad 4 и выше, iPod Touch 5 и Nano 7. Также обе модели идеально совместимы с разветвителями прикуривателя NEOLINE Volter серий D и L. Эти нехитрые устройства позволяют заряжать в автомобиле до трех гаджетов одновременно, причем не только смартфонов, но и планшетов, а также другой «прожорливой» электроники. Разветвители оснащены светодиодными индикаторами, а модели серии D – LED-дисплеями, которые помогут контролировать процесс зарядки. Устройства Volter выполнены в той же цветовой гамме, что и кабели Cable S: аксессуары отлично смотрятся вместе и дополнят стиль салона авто.

 

Зарядные устройства NEOLINE Cable S5 и Cable S8 доступны в двух расцветках: черной и белой.  Новинки уже поступили в продажу по ориентировочным ценам 249 рублей и 299 рублей соответственно.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.neoline.su, PR-менеджер
Электротехника и микроэлектроника

Neoline - передовая российская компания, занимающаяся инновационными разработками и производством оригинального оборудования (OEM) совместно с ведущими производителями Кореи, Китая, Тайваня и Германии. Основным приоритетным направлением  деятельности компании является производство, оптовая продажа и сервисное обслуживание автомобильной электроники и аксессуаров. С 2006 года наша компания под общим брендом Neoline выпускает эксклюзивную автомобильную электронику для российского рынка.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>