Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » На выставке MIPS 2004 АРМО-Системы будет демонстрировать новинки оборудования для комплексной системы безопасности

На выставке MIPS 2004 АРМО-Системы будет демонстрировать новинки оборудования для комплексной системы безопасности

АРМО-Системы http://www.armosystems.ru/ , российский дистрибьютор оборудования для комплексных систем безопасности, приглашает на свой стенд D304 на выставке «Охрана, безопасность и противопожарная защита – MIPS 2004», которая пройдет 26-29 апреля 2004 г. в московском спорткомплексе Олимпийский. На стенде АРМО-Системы будут демонстрироваться новейшие модели систем и устройств для комплексных систем безопасности, включая системы охранно-пожарной сигнализации, системы оповещения о пожаре, системы контроля доступа и видеонаблюдения.В разделе стенда Охранно-пожарная сигнализация будет демонстрироваться последняя версия хорошо известной в России адресно-аналоговой пожарной сигнализации Aritech компании General Electric Security - http://www.armosystems.ru/system/fire_security_alarm_1.ahtm . Новая охранно-пожарная сигнализация представляет собой комплекс сенсорных устройств и контрольно-приемных панелей для раннего обнаружения очагов задымления или возгорания. Благодаря возможности гибкой настройки уровней чувствительности дымовых и тепловых пожарных извещателей, новая сигнализация Aritech обеспечивает высокий уровень достоверности обнаружения задымления и может объединять в сеть до 16320 зон и 255 узлов. Здесь же можно будет познакомиться с работой системы оповещения о пожаре PA KARAK на 16 зон и системы оповещения Nanta http://www.armosystems.ru/system/fire_warning_systems.ahtm на 4 зоны компании Karak Electronics.

В разделе Системы контроля доступа посетители MIPS cмогут оценить возможности русифицированной, простой в установке и эксплуатации многодверной системы контроля доступа (СКУД) компании Keri Systems со встраиваемым модулем системы учета рабочего времени, а также познакомиться с более мощными СКУД компаний Hirsch Electronics и Lenel Systems. Последние два решения позволяют объединять в единый комплекс управления безопасностью офиса или здания СКУД, системы видеонаблюдения, охранной-пожарной сигнализации, оповещения о пожаре и др. Наибольший интерес эти платформы вызовут у компаний, имеющих территориально-распределенные офисы и здания.

Обе платформы построены в архитектуре клиент-сервер с применением операционной системы Windows 2000 и SQL-сервера компании Microsoft, поддерживают стандартные базы данных, включая, Microsoft SQL Server, Oracle и Microsoft Access, имеют распределенную сетевую архитектуру и позволяют операторам управлять всей системой безопасности с любого компьютера системы в режиме реального времени. Большинство штатных решений в системах принимают контроллеры. Обмен информацией между устройствами происходит по LAN/WAN сетям с использованием протоколов TCP/IP. Кроме этого, будут демонстрироваться биометрические считыватели кисти руки компании Recognition Systems и считыватели отпечатка пальца компании Identix в составе СКУД, а также бесконтактные считыватели и карты доступа HID Corp.

В разделе стенда Системы видеонаблюдения посетители стенда познакомятся с возможностями многоканальной цифровой системы видеонаблюдения компании FAST Video Security, обеспечивающей одновременное воспроизведение и запись видео со скоростью до 25 к/с по каждому каналу, независимо от числа каналов: 16, 32, 64, ... . Здесь же будут представлено оборудование для аналоговых и цифровых систем видеонаблюдения: вся линейка новых видеокамер, видеонакопителей и видеомониторов компании JVC Professional; интернет-камеры, ip-камеры и видеосерверы Axis Communications http://www.axis-net.ru/ , видеорегистраторы Mitsubushi, одноканальные и 16-канальные цифровые видеорегистраторы Kalatel, видеорегистраторы Heitel для банкоматов, а также видеомониторы Ikegami, телекамеры Mitsubishi http://www.mitsubishi-evs.ru/ и камеры видеонаблюдения компании Watec http://www.watec.ru/ и Computar.

Для посетителей, интересующихся программным обеспечением для сетевого видеонаблюдения, будет развернута цифровая система видеонаблюдения с интерфейсами для сетевых видеокамер AXIS, а также цифровая система видеонаблюдения Kalatel/GE Security. Здесь же будут представлены скоростные купольные видеокамеры компаний JVC http://www.jvc-cctv.ru/ , Sensormatic и Kalatel, объективы с автодиафрагмой и вариообъективы Computar и Tokina, а также приемники и передатчики видеосигнала по витой паре и оптоволоконным линиям связи компании IFS.

Специалисты и менеджеры АРМО-Системы познакомят посетителей MIPS с функциональными возможностями и характеристиками демонстрируемого оборудования, предоставят необходимые информационные материалы и поделятся своим опытом создания систем безопасности. В рамках выставки АРМО-Системы проведет два семинара «Цифровые системы видеонаблюдения AXIS и Fast Video Security» - 27 апреля и «Системы охранно-пожарной сигнализации ARITECH» - 28 апреля в конференц-зале выставки. Более подробная информация: программы семинаров, бланк регистрации на семинары, текст письма-приглашения на MIPS для оформления командировки см. в разделе семинары MIPS.

Ждем Вас на нашем стенде D304, который разместиться на том же месте выставочного зала, где АРМО-Системы работала во время MIPS 2003 и MIPS 2002. Билеты на выставку можно получить в офисах АРМО, заказав их менеджеру отдела продаж, с которым работает ваша компания.

Более подробную информацию на все представляемые системы безопасности Вы можете получить на страницах сайтов http://www.armo.ru/ и http://www.armosystems.ru/ , а также по телефонам: (095) 937-9057/56 или по электронной почте armosystems@armo.ru

Релиз опубликован: 2004-04-14
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
16 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>