Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » На выставке Expo 2020 Dubai в китайском павильоне будет представлен UBTECH Panda Robot
Статус не указан
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

На выставке Expo 2020 Dubai в китайском павильоне будет представлен UBTECH Panda Robot

Робот UBTECH Panda недавно дебютировал в глобальном масштабе на Всемирной конференции по роботам 2021 года в Пекине, подготовив почву для своего присутствия в китайском павильоне на выставке Expo 2020 Dubai, которая начнется в следующем месяце.

Этот 63-килограммовый робот высотой 1,3 м был настроен под китайский павильон на выставке Expo 2020 Dubai. Очаровательное и выразительное черно-белое лицо в сочетании с его забавным и располагающим поведением привлекает всеобщее внимание любителей и покупателей роботов по всему миру. Робот UBTECH Panda был создан с использованием легендарного изображения панды и оригинальных новейших технологий на базе антропоморфного сервисного робота Walker. Целью создания этого робота с выразительной и естественной экспрессией и комбинированной конструкцией является демонстрация всему миру духа новаторства, сотрудничества и целеустремленности, свойственного UBTECH Robotics.

Выставка Expo 2020 Dubai официально начнется 1 октября 2021 года. Робот UBTECH Panda дебютирует в качестве всемирного посла мира и дружбы и будет служить в качестве гида по китайскому павильону. В китайском павильоне будут представлены интеллектуальные методы ведения сельского хозяйства, экологически безопасные продукты и решения, согласующиеся с экологичным развитием, за которое страна выступает уже давно. В то же время на выставке будут представлены каллиграфия, демонстрация тай-чи и другие традиционные виды китайского искусства и практики, а также достижения Китая в области искусственного интеллекта (ИИ), демонстрирующие слияние традиционной китайской культуры с новой информационной эпохой.

Заместитель генерального директора Департамента стимулирования торговли и инвестиций Китайского совета по содействию международной торговле (CCPIT) и заместитель Генерального комиссара китайского павильона на выставке Expo 2020 Dubai Руан Вэй (Ruan Wei) заявил: «С помощью различных зрелищных экспонатов китайский павильон в полной мере продемонстрирует достижения страны в сферах освоения космоса, обмена информацией, современного транспорта и интеллектуальной жизни. Совместно с организационным комитетом китайского павильона компания UBTECH представит на выставке информацию о том, как новаторство в Китае привело к развитию страны, внеся позитивный вклад в успешное участие Китая в этом мероприятии. Порядок проведения выставок в китайском павильоне был определен Комитетом в составе правительственных должностных лиц Китая и ОАЭ с целью построения сообщества единой судьбы человечества».

Директор по развитию бренда компании UBTECH Тань Минь (Tan Min) заявил следующее: «Компания UBTECH стремится к внедрению интеллектуальных роботов в тысячи домохозяйств. Будучи единственным официальным партнером компании AI Robotics по организации китайского павильона Expo 2020 Dubai UAE, наш робот Panda, созданный на базе антропоморфного сервисного робота Walker компании  UBTECH, является ярким примером последних достижений Китая в сфере интеллектуального производства и технического новаторства».

Робот UBTECH Panda является одним из основных стандартов применения компанией UBTECH технологий искусственного интеллекта к своим запатентованным роботам, включая машинное зрение для сервисных роботов, автономную навигацию и позиционирование, согласование СТЗ и манипулятора, высокопроизводительное сервоуправление степеней подвижности, планирование и управление движениями, а также технологии голосового управления.

Компания UBTECH применила инновационные технологии в нескольких отраслях, главным образом в сферах образования с использованием ИИ, интеллектуальной логистики и медицинского обслуживания. Благодаря интеллектуальным роботам и технологии искусственного интеллекта компания предлагает комплексное решение «аппаратное обеспечение + программное обеспечение + контент + сервис» для удовлетворения потребностей клиентов из различных отраслей и различных стран в многосценарных приложениях, удовлетворяющих разнообразным ожиданиям потребителей.

Даже во время пандемии компания UBTECH смогла представить на рынок экономически эффективные, высокотехнологичные, противоэпидемические роботы и решения, которые использовались по всему миру, включая Китай, США, Японию, Нидерланды и даже Руанду, для содействия в борьбе с распространением COVID-19 и обеспечения решений, способствующих возврату в допандемическое состояние.

Кроме того, компания UBTECH внедрила образовательные программы в области искусственного интеллекта и робототехнику более чем в 40 странах по всему миру, включая Южную Корею, Сингапур, Таиланд, Малайзию, Вьетнам и другие страны, участвующие в реализации инициативы «Один пояс и один путь» (BRI), став крупнейшим в мире поставщиком комплексных программно-аппаратных образовательных систем с использованием средств искусственного интеллекта и робототехники.

В ближайшем десятилетии, благодаря процессам развития и углубленной интеграции технологий искусственного интеллекта и робототехники, возглавляемым компанией UBTECH, и в связи с поразительным ростом в этом секторе, мировая индустрия сервисных роботов готовится к началу золотого периода роста в самом ближайшем будущем.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад | категории: Технологии: Робототехника
Комментарии
Другие публикации
RU,
promo
Реклама PR и маркетинг

Профиль деятельности: Информационные технологии и распространение информации. Размещение информации о высоких технологиях и сфере IT.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.