Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » На российском рынке появились новые блоки питания HKC
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

На российском рынке появились новые блоки питания HKC

Компания Nevada, один из ведущих российских дистрибьюторов, заключила партнерское соглашение с китайской корпорацией («Эйч Кей Си»), производителем компьютерных комплектующих и периферии. Продукция НКС широко известна на рынках Азии, эта компания обладает мощным производственным комплексом, включающим в себя около десяти заводов.

Nevada и HKC подписали договор о поставке блоков питания. На данный момент предполагается закупить три типа блоков по 350 W, 400 W и 450W, в дальнейшем планируется расширение ассортиментного ряда до семи моделей. Продукция НКС впервые появилась на российском рынке, однако генеральный директор компании Nevada Евгений Титус выразил уверенность в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве двух компаний.

Блоки питания под маркой HKC давно зарекомендовали себя на международном рынке своим качеством и надежностью. Эти блоки отличаются улучшенной схемой питания forward. По сравнению со стандартной схемой она является более быстродейственной и позволяет чаще замерять колебания сети, исключая скачки напряжения. Все модели снабжены блоком согласования нагрузки, благодаря которому продукты HKC являются более надежными и долговечными. Вентилятор 120мм или140мм качественно и бесшумно охлаждает систему даже на низких оборотах. Блоки питания оснащены полным комплектом коннекторов для подключения любых типов устройств: материнских плат, S-ATA жестких дисков и пр. Все провода блока помещены в оплетку, что позволяет избегать перегревов и более рационально использовать пространство внутри компьютера.

Помимо отличных технических характеристик блоки питания HKC выгодно отличаются от продукции конкурирующих компаний наличием яркой и необычной ритейловой упаковки, которая привлечет дополнительное внимание потребителей к этим устройствам.



Релиз опубликован: 2006-02-17
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
16 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Основана в 1998

Адрес: 127018 Россия, Москва, ул. Складочная д.1 стр.10

Сайт компании: www.nevada.ru

Профиль деятельности: Компания Nevada – это дистрибьютор широкого ассортимента техники в области компьютерной периферии, мультимедиа и компьютерных комплектующих от ведущих производителей Кореи, Китая и Тайваня. Основные клиенты компании – дистрибьюторы, ресселеры, системные интеграторы, производители компьютеров и специализированные розничные магазины и сети. Компания представлена на российском рынке с 1998 года. В настоящий момент Nevada входит в пятерку крупнейших российских поставщиков компьютерных акустических систем. Последние новости о компании можно узнать на сайте www.nevada.ru

Адрес: 127018 Россия, Москва, ул. Складочная д.1 стр.10, Контактное лицо: Екатерина Игнатова, PR менеджер, Тел.: (495) 981-48-39




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.