Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » На российский рынок выходит новый стоковый фотобанк Dollar Photo Club с революционной ценовой политикой – всегда $1 за изображение высочайшего качества
Статус не указан

На российский рынок выходит новый стоковый фотобанк Dollar Photo Club с революционной ценовой политикой – всегда $1 за изображение высочайшего качества

МОСКВА, 23 апреля 2014 года /PRNewswire/ -- Dollar Photo Club – первый в своем роде профессиональный фотобанк с простой и доступной для всех ценовой политикой начинает свою работу на российском рынке. 

Новый фотобанк предлагает своим подписчикам 27 миллионов изображений исключительно высокого разрешения с лицензией royalty free стоимостью всего 1 доллар за штуку. Это первый фотобанк, который предлагает изображения по столь низкой стоимости и избавляет пользователей от необходимости разбираться в сложных системах оплаты и терять деньги при истечении сроков подписки.

Dollar Photo Club в первую очередь ориентирован на рекламные и издательские агентства, а также дизайнеров. Чтобы обеспечить постоянно-высокое качество обслуживания, членство в клубе ограничено и предоставляется только отобранным участникам. Членство в клубе стоит всего 10 долларов в месяц. При вступлении в клуб новые участники получают в подарок 10 изображений высокого разрешения, а стоимость каждой последующей фотографии составляет 1 доллар, как и сказано в названии фотобанка.

По словам Олега Чельцова – основателя Dollar Photo Club – рынок стоковых фотографий нуждается в упрощении. «Потребители путаются, пытаются разобраться в тарифных планах фотобанков. В политике ценообразования царит полный беспорядок, который нужно устранить. Необходимо упростить систему ценообразования и сделать её ориентированной на потребителей, а не на компании и акционеров. Огромное количество подписок в конечном итоге пропадает. Поэтому мы создали Dollar Photo Club, который полностью отвечает всем требованиям рынка стоковых фотографий и предоставляет доступ к 27 миллионам профессиональных изображений стоимостью 1 доллар за штуку за небольшой членский взнос.»

Dollar Photo Club предложит привилегированным членам, «оптовым» покупателям и творческим профессионалам доступ к премиум контенту, специальные условия, а также акции и бонусы от партнеров. 

Потенциальные члены Dollar Photo Club могут подать заявку на вступление в клуб на сайте www.dollarphotoclub.com.

О Dollar Photo Club

1 доллар за фотографию – это принцип работы Dollar Photo Club – нового, уникального проекта от Fotolia. Концепция Dollar Photo Club, оставляет позади сложные и дорогие модели ценообразования, предлагая простое решение – всегда 1 доллар за изображение высокого разрешения. Созданный, чтобы удовлетворить запросы самых страстных, креативных и серьёзных пользователей фотостоков, специалистов в области рекламы, Dollar Photo Club имеет ограниченное членство с необходимой официальной заявкой и авторизацией. Только утвержденные пользователи получают доступ к 27 миллионам премиум изображений, к 150 000 новых изображений, добавляемых еженедельно, а также к специальным предложениям и бонусам от партнеров. Dollar Photo Club доступен на 13 языках.

Контакты:
Любовь Цепкова, глава представительства Fotolia в России и СНГ
Наталья Скрипник, PR менеджер Fotolia в России

natalya@standardagency.ru

 

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 лет назад | категории: SMB: Интернет
Комментарии
Другие публикации
RU,
promo
Реклама PR и маркетинг

Профиль деятельности: Информационные технологии и распространение информации. Размещение информации о высоких технологиях и сфере IT.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>