Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » На полноцветной ЦПМ Xerox Color C60/70 теперь доступна печать специальными тонерами

На полноцветной ЦПМ Xerox Color C60/70 теперь доступна печать специальными тонерами

Xerox объявила о запуске комплекта дополнительных цветов, который позволяет выйти за рамки модели CMYK при печати на полноцветной ЦПМ Xerox Color C60/C70. Новая опция на базе технологии Xerox Adaptive CMYK Plus добавляет поддержку золотого, серебряного, прозрачного и белого тонеров.

Используя комплект дополнительных цветов, типографии смогут устанавливать в ЦПМ Xerox Color C60/70 модуль Xerox Vivid Toner Kit со специальными тонерами (золото, серебро, белый и прозрачный) вместо цветов CMYK. На замену модуля понадобится не более 15 минут, таким образом на одной машине можно будет добавлять разные спецэффекты, не теряя много времени на перенастройку.

Расширение диапазона доступных цветов Xerox Color C60/70 поможет небольшим типографиям выйти на растущий рынок декоративной полиграфии ценой минимальных вложений. Золотой и серебряный металлики привлекут больше внимания к печатной продукции, белый тонер расширит возможности печати на плёнках и тонированных материалах, а прозрачный тонер добавит эффект выборочного лакирования.

«Раньше печатать дополнительными цветами можно было только на флагманских ЦПМ, которые не каждая типография может приобрести. Мы решили сделать эту технологию более доступной, чтобы больше участников рынка использовали её для развития бизнеса, — комментирует Михаил Вдовыко, менеджер по продукту компании Xerox Россия. — Теперь у малых типографий появятся новые возможности для создания дополнительной ценности печатной продукции, а конечные заказчики смогут использовать больше интересных дизайнерских решений».

Новая опция поставляется с программным обеспечением, которое позволяет управлять нанесением специальных тонеров и добавлять декоративные эффекты.

Комплект дополнительных цветов для Xerox Color C60/70 уже доступен для заказа в России.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>