Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » На нашествие через QIWI!
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

На нашествие через QIWI!

Каждый год на фестиваль НАШЕСТВИЕ приезжают сотни тысяч зрителей не только со всей России, но и из других стран. Организаторы фестиваля и платежный сервис QIWIпредлагают всем желающим простой и удобный способ оплаты билетов на это знаковое событие - через 120 тысяч QIWI Терминалов и QIWI Кошелек.

 

С помощью QIWI можно приобрести все категории билетов на НАШЕСТВИЕ: «Входной» «ФАН», «ВИП», «Палатка», «Вип палатка», «Парковка», «Вип парковка». Для этого достаточно выбрать категорию билета на сайте НАШЕСТВИЯ, указать QIWI Кошелек в качестве способа оплаты и ввести номер своего мобильного телефона и e-mail адрес. Далее можно оплатить билет со счета QIWI Кошелька или наличными в любом QIWI Терминале. Купить билет этим способом можно без регистрации в QIWI Кошельке.

 

6,7 и 8 июля 2012 года на территории фестиваля будет работать Зона QIWI с массой полезных и интересных сервисов и развлечений. В Зоне QIWIможно будет воспользоваться бесплатным wi-fi, связаться со своими родными или друзьями по Skype, зарядить телефон и, конечно же, оплатить мобильную связь без комиссии. Любителям активных развлечений будут предложены аэрохоккей, гонки на радиоуправляемых машинках, дуэли на водных пистолетах и другие приятные сюрпризы.

 

Подробности о покупке билетов: http://nashestvie.ru/ru/info/payment

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
8 лет назад | категории: SMB: Интернет
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>