Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » На четвертом Цифровом Саммите AVEVA эксперты обсудят операционную гибкость, отказоустойчивость и инновации, а также представят платформу PI System
ПО, ИТ, автоматизация, промышленные технологии 1 год назад
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

На четвертом Цифровом Саммите AVEVA эксперты обсудят операционную гибкость, отказоустойчивость и инновации, а также представят платформу PI System

На виртуальном мероприятии руководители промышленных предприятий из первых рук узнают, как цифровизация ускоряет рост бизнеса в нестабильной операционной среде

 

Лондон, Великобритания, 16 июня 2021 г. — AVEVA, мировой лидер в области промышленного программного обеспечения для ускорения цифровой трансформации и поддержания экологической стабильности, проведет четвертый Саммит AVEVA World Digital (AWD 4) 17 июня 2021 года. Он рассчитан на топ-менеджеров организаций, заинтересованных в инновационных отраслевых технологических решениях, предназначенных для проведения цифровизации и усиления устойчивости в сложных макроэкономических условиях. Это первое совместное мероприятие по решениям AVEVA и PI System после недавнего приобретения компанией AVEVA компании OSIsoft. AWD 4 в этом году продлится неполный рабочий день. Основная тема — как аналитика данных в сочетании с искусственным интеллектом помогает организациям оптимизировать производственно-сбытовые цепочки с расчетом на долговременное развитие бизнеса.

 

Мероприятие откроет недавно назначенный президент AVEVA Петер Хервек (Peter Herweck). Он расскажет, как разработанная компанией концепция производственного интеллекта (Performance Intelligence), объединяющая информацию и искусственный интеллект с человеческим разумом и интуицией, помогает достигать высоких результатов. Также выступит Николь Малаховски (Nicole Malachowski), первая женщина-пилот ВВС США, принятая в элитную эскадрилью Thunderbirds. Николь будет говорить о жизнестойкости и инновациях, основываясь на своем опыте борьбы с болезнью Лайма. Потеряв способность читать, писать, ходить и летать, Николь, которая была советником первой леди США Мишель Обамы (Michelle Obama), поделится своими секретами о том, как вернуться в строй.

 

«Я с нетерпением жду виртуальной встречи с нашими заказчиками и партнерами. Это мое первое выступление на Саммите AVEVA World Digital в качестве президента и первое мероприятие для заказчиков OSIsoft. За прошедший год мы увидели, как достоверные данные и искусственный интеллект способны преобразовывать различные отрасли промышленности, а также создавать новые бизнес-возможности, — сказал Петер Хервек. — Мы стали свидетелями того, как облачные технологии и промышленный Интернет вещей (Industrial Internet of Things, IIoT) укрепляют операционную устойчивость в цифровой среде. Сегодня программное обеспечение AVEVA помогает организациям во всем мире увеличивать эффективность, усиливать маневренность и ускорять рост — а это ключевые факторы для повышения устойчивости в промышленности».

 

На Саммите также выступят представители AVEVA и бывшей компании OSIsoft: Лиза Джонстон (Lisa Johnston), директор AVEVA по маркетингу и устойчивому развитию; Нортон Грин (Norton Green), директор AVEVA по взаимодействию с высшим руководством; Роб Макгриви (Rob McGreevy), исполнительный вице-президент операционного подразделения AVEVA, и Ронан де-Хоге (Rónán de Hooge), глава подразделения информационного обеспечения AVEVA. Завершит конференцию панельная сессия с участием заказчиков AVEVA и OSIsoft, включая компании Enbridge и General Mills.

 

Бесплатная регистрация доступна на сайте: https://www.avevaworld.com


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
11 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

О компании AVEVA

AVEVA входит в число мировых лидеров в области промышленного ПО, стимулирующего цифровую трансформацию на протяжении всего жизненного цикла капиталоемких отраслей. Решениями компании для проектирования, планирования и эксплуатации, управления эффективностью активов, мониторинга и контроля пользуются более 16 тыс. заказчиков во всем мире. Заказчиков компании поддерживает самая обширная программная экосистема в мире, куда входят 4200 партнеров и 5700 сертифицированных разработчиков. Центральный офис AVEVA находится в Кембридже (Великобритания), в 80 офисах компании, расположенных в 40 странах мира, работают более 4400 сотрудников.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.