Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » На БФТ-календаре: обсуждение ключевых трендов цифровизации на мероприятиях недели
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

На БФТ-календаре: обсуждение ключевых трендов цифровизации на мероприятиях недели

На уходящей неделе представители Компании БФТ приняли участие в ряде мероприятий. В рамках форума «ИТОПК-2021» обсудили развитие с помощью цифровых технологий оборонно-промышленного комплекса. На конференции Digital Transformation Day 2021 поговорили о стратегии по переходу к «цифре». Главной темой заседания СФР стал вектор развития бюджетной сферы в регионах. А на очередном БФТ-вебинаре был изучен практический опыт настройки роботов с помощью технологий RPA.

 

ФОРУМ «ИТОПК-2021»

С 15 по 17 сентября в Москве проходил Х Форум по цифровизации оборонно-промышленного комплекса России «ИТОПК-2021». Мероприятие проводилось при поддержке коллегии Военно-промышленной комиссии РФ, Минпромторга России, Минцифры России, ФСБ России, ФСТЭК России, Росстандарта, ГК «Росатом» и ГК «Роскосмос». В юбилейной встрече приняла участие делегация от БФТ.

В течение трех дней в рамках различных тематических секций участники обсуждали современные возможности для цифровизации сферы ОПК. В частности, на повестку были вынесены темы цифровой трансформации управления предприятий ОПК, цифровой зрелости таких предприятий. Также обсуждалось решение кадровых вопросов в эпоху «цифры».

 

DIGITAL TRANSFORMATION DAY 2021

Как выстроить эффективную стратегию цифровой трансформации? Эта тема стала главной на повестке конференции TAdviser «Digital Transformation Day 2021», которая состоялась 15 сентября.

На обсуждение было вынесено много актуальных тем. Так, например, были рассмотрены вопросы:

  • реализации цифровой трансформации с точки зрения вендоров;
  • практики применения human cloud платформ;
  • цифровизации продаж и закупок по модели маркетплейса;
  • применения единой корпоративной телематической платформы;
  • ряд других актуальных тем.

Компания БФТ приняла участие в мероприятии.

 

ЗАСЕДАНИЕ СОЮЗА ФИНАНСИСТОВ РОССИИ

16 сентября 2021 Федеральное казначейство стало площадкой для проведения заседания Союза финансистов России. Встреча прошла в формате вебинара – общение с коллегами проводилось в режиме онлайн. В рамках программы выступили заместитель министра финансов РФ Алексей Лавров, директор Департамента правового регулирования бюджетных отношений Минфина России Татьяна Саакян, заместитель директора департамента межбюджетных отношений Минфина России Дарья Хворостухина, начальник отдела имущественных и прочих налогов Алексей Сорокин. В заседании также приняла участие первый заместитель генерального директора Компании БФТ Наталья Зейтениди. Напомним, Наталья является членом Совета Союза финансистов России. 

 

БФТ-ВЕБИНАР ПО ТЕХНОЛОГИЯМ RPA

Актуальную тему роботизации бизнес-процессов обсудили на очередном бесплатном БФТ-вебинаре «RPA: практика применения» от Школы «Эксперт БФТ». Сегодня роботизация – это один из самых эффективных и быстрых способов автоматизации бизнес-процессов. Как это устроено на практике, продемонстрировали специалисты БФТ.

В рамках вебинара был рассмотрен практический кейс применения RPA при работе с открытыми источниками данных и необходимостью обработки больших объемов информации, который позволяет значительно экономить рабочее время сотрудника при решении подобных задач.

Слушатели вебинара узнали, как настраивать робота на примере решения «БФТ.RPA». Кроме того, был рассмотрен готовый кейс уже разработанного робота по загрузке документации по различным видам торговых процедур.

Записи всех прошедших БФТ-вебинаров можно найти по ссылке.

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.bftcom.com/ , Специалист
Информационные технологии

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса

Компания БФТ создана в 1997 году.

Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.

Центры технической поддержки и офисы Компании БФТ работают в 20 субъектах Российской Федерации.

Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:

  • Управление государственными финансами
  • Управление закупками
  • Управление активами
  • Госуслуги (автоматизация деятельности МФЦ)
  • Труд и занятость

Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 21 субъекте РФ и успешная реализация более 5 300 проектов в 80 регионах и более чем 9 500 муниципальных образований РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

Проекты федерального уровня реализованы в Федеральном казначействе, Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации, Министерстве транспорта Российской Федерации, Министерстве по развитию Дальнего Востока, Федеральной службе по труду и занятости (Роструд), Фонде социального страхования Российской Федерации.

Компания БФТ сотрудничает с такими общественными организациями, как:

  • Союз финансистов России (СФР)
  • Союз развития государственных финансов
  • Гильдия отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажам (ГОС)
  • Объединение компаний-разработчиков программного обеспечения России «РУССОФТ»
  • Ассоциация разработчиков программных продуктов «Отечественный софт»

Компания БФТ входит в состав:

  • Рабочих групп Минфина России по вопросам совершенствования государственного (муниципального) контроля, по развитию проекта «Бюджет для граждан», а также по повышению доступности качества государственных (муниципальных) услуг.
  • Экспертной группы при Координационной комиссии по созданию и развитию государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет».
  • Экспертного совета по программному обеспечению при Министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России.
  • Ассоциации Разработчиков Программных Продуктов «Отечественный софт».

Компания БФТ входит в ТОП-100 ведущих IT-компаний по результатам рейтингов информационно-аналитических агентств Cnews Analytics и Tadviser.

В течение шести лет Компании БФТ получает звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».

Контакты:

129085, г. Москва, ул. Годовикова, д.9, стр.17

Телефон: +7 (495) 784-70-00       

Электронная почта: ineed@bftcom.com

Официальный сайт: https://bftcom.com/




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.