Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » На Agenda.travel запущен сервис проката авто по всему миру
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

На Agenda.travel запущен сервис проката авто по всему миру

 

Планировщик путешествий Agenda.travel интегрировал в свою платформу сервис аренды авто, объединяющий 6000 точек проката в 65 странах, включая Россию

Сервис Agenda.travel наладил партнерство с крупнейшим мировым автоброкером - компанией CarDelMar. В результате пользователи ресурса получили доступ  к предложениям более 200 прокатных компаний в одном интерфейсе. Все представленные автомобили эксплуатируются в период гарантийного срока – не более трех лет.

«Теперь нет необходимости тратить время, чтобы найти и сравнить предложения по аренде авто на сайтах различных прокатных компаний. Agenda.travel уже сделала это за вас, объединив их на одном ресурсе. Обычно стоимость авто  у  CarDelMar ниже, чем на стойке прокатной компании, так как автоброкер имеет особые коммерческие условия и прямые контракты от прокатчиков. Таким образом, бронировать онлайн выгоднее, чем арендовать авто на месте, растрачивая драгоценное время отдыха на поиск и сравнение вариантов - комментирует сооснователь  Agenda.travelЕвгений Юркевич.

Ресурс объединил предложения от 6000 точек проката. На территории России они расположены в городах Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Адлер/Сочи, Краснодар, Самара, Ростов, Уфа, Казань, Екатеринбург, Иркутск, Челябинск.  Пользователи Agenda могут подобрать авто в 65 странах мира на всех континентах, включая Австралию, США, страны Европы, Латинской Америки, Ближнего Востока, Африки и Азии. 

Классы автомобилей варьируются от бюджетного до бизнес и премиум. Цены, указанные на сайте, окончательны. Для всех авто от CarDelMar в стоимость проката уже включен полный пакет страхования: «Всё включено» или «Всё включено плюс». В случае ДТП прокатная компания удерживает стоимость ремонта. Если пользователь выбирает пакет  «Всё включено», то ему возмещаются расходы, за исключением повреждений стекла и зеркал, колёс и покрышек, если  пакет «Всё включено плюс»  - происходит полное возмещение расходов.

Сервис Agenda не берет дополнительной комиссии за аренду авто, как и при всех прочих видах бронирования. С помощью планировщика путешествий можно предусмотреть все, что необходимо: билеты, жилье, страховку, автомобиль, экскурсии и развлечения. Готовый план поездки оплачивается  банковской карточкой. 

Сайт сервиса: http://agenda.travel 

Справка

Agenda – проект компании «Билет Эксперт», которая ведет свою деятельность с 2009 года, специализируясь на поиске и продаже авиабилетов. Планировщик путешествий Agenda запущен в декабре 2012, первый раунд инвестиций получен от фонда imi.vc.

Компания CarDelMar с головным офисом в Гамбурге основана в 2005 году. Работает со всеми известными автопрокатчиками, такими как Avis, Hertz, Sixt, Europcar, Budget,  также 65 локальными компаниями по всему миру.   

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Коммуникационное агентство
Реклама PR и маркетинг

Основано в 2008

Адрес: 117105 Россия, Москва, Нагорный проезд, д.5, офис 123

Тел.: (495) 785-09-85

Сайт компании: www.a-tak.ru

Коммуникационное агентство A-TAK специализируется на PR-обслуживании высокотехнологичных проектов: IT-компаний, производителей оборудования, интернет-стартапов. Также агентство занимается продвижением в социальных сетях, PR-сопровождением мероприятий и разработкой специализированных акций.

Контактное лицо: Евгения Колобухова, генеральный директор,

Анна Ковылянская, PR-менеджер




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.