Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Мышь Rapoo M200 Plus: работа без ограничений

Мышь Rapoo M200 Plus: работа без ограничений

У Rapoo Technology ещё одна новинка — компьютерная мышь Rapoo M200 Plus. Одной из главных особенностей мыши стали возможность соединения сразу с несколькими устройствами, регулируемый оптический сенсор и хват под левую и правую руки.

Есть люди, которым во время работы невозможно отвлечься даже на какие-то самые элементарные действия: пересесть, подвинуться, выключить или включить то или иное устройство. Мышь Rapoo M200 Plus — наш сегодняшний герой — сконструирована как раз так, чтобы помех работе было как можно меньше. Рассказываем в подробностях.

Во-первых, новинку от Rapoo можно не только удобно держать левой или правой рукой. На случай полевых — сложно, но можно такое вообразить — условий работы M200 Plus снабжена прорезиненными боковыми накладками. Они призваны обеспечить полноценный контроль над курсором даже в условиях повышенной тряски.

Кроме того, можно пользоваться мышью сразу на нескольких устройствах, к примеру, на вашем домашнем, а также офисном компьютере или ноутбуке. Это очень удобно и возможно благодаря поддержке M200 Plus соединения как на радиочастоте 2.4Ггц, так и с помощью протоколов Bluetooth 3.0 и 4.0.

Как и полагается передовому современному устройству, M200 Plus относится к классу Plug-and-Play — чтобы начать работу достаточно подключить беспроводной адаптер к вашему рабочему компьютеру. Установка дополнительных драйверов не нужна. Поддерживаются операционные системы Windows и Apple MacOS.

Срок работы мыши от одного комплекта батареек составляет до 9 месяцев .

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором Rapoo на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Rapoo.

Технические характеристики RAPOO M200 Plus
• Интерфейс подключения: USB
• Тип соединения: 2,4Ггц, Bluetooth 3.0-4.0
• Тип сенсора: Оптический
• Количество кнопок: 2
• Разрешение сенсора: 1300 DPI
• Колесо прокрутки: да

Информация о RAPOO:
Ключевыми особенностями продукции RAPOO считаются полный производственный цикл и профессиональный контроль качества. В отличие от многих других компаний, RAPOO самостоятельно производит всю свою технику, начиная с разработки дизайна и заканчивая упаковкой — это позволяет полностью контролировать все технические процессы и проверять качество на всех этапах производства. Кроме того, полный производственный цикл позволяет RAPOO предлагать наиболее выгодные цены и быстро реагировать на любые изменения рынка.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>