Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Мышь против бактерий: спрашивайте в магазинах вашего города!
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Мышь против бактерий: спрашивайте в магазинах вашего города!

Антибактериальные лазерные мыши Lexma уже поступили в продажу в России. Напомним, что ряд производителей уже анонсировал подобный продукт, что вызвало у пользователей компьютеров немалый интерес. При этом Lexma оказалась первой компанией, представившей в продаже качественные антибактериальные мыши, доступные массовому российскому потребителю.

Компьютерная мышь - один из тех бытовых предметов, которые собирают на своей поверхности большое количество микроорганизмов и при этом постоянно находятся в контакте с рукой. Согласно исследованиям ученых университета штата Аризона, на поверхностях компьютерных мышей и клавиатур может скапливаться в несколько раз больше микроорганизмов, чем в туалетах. Привычка есть за работой только усугубляет положение: частицы пищи, попадая на мышку, становятся идеальной средой для опасных бактерий.

Оптимальным решением проблемы стало самодезинфицирующееся и самоочищающееся покрытие, применяемое компанией Lexma (технология NanoGuard). NanoGuard - это тончайший слой из наночастиц серебра, обладающий анибактериальной активностью. Обеззараживающие свойства ионов серебра широко используются в медицине. Покрытие NanoGuard за несколько часов убивает или дезактивирует бактерии с эффективностью 99,9%.

Эксклюзивным дистрибьютором продукции Lexma на территории России, Украины, Белоруссии и стран СНГ является компания Nevada. Помимо мышей с антибактериальным покрытием, Nevada уже запустила в продажу на российском рынке широкий ассортимент оптических и лазерных мышей, а также клавиатур Lexma.

Генеральный директор компании Nevada Евгений Титус так прокомментировал появление нового бренда в портфеле фирмы: "LEXMA - производитель с многолетним опытом выпуска ОЕМ продукции для таких лидеров индустрии высоких технологий, как Intel, Samsung, GE и др. Обладая большим опытом производства и высокопрофессиональной маркетинговой командой, LEXMA может обеспечивать потребителей высококачественными продуктами по доступной цене. Кроме того, LEXMA предоставляет покупателю хороший выбор: компьютерные мыши, уже поступившие в продажу, отличаются большим разнообразием, что позволяет подобрать продукт индивидуально, по размеру руки, цветовым, дизайнерским и функциональным предпочтениям".

Релиз опубликован: 2007-07-27


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
15 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Основана в 1998

Адрес: 127018 Россия, Москва, ул. Складочная д.1 стр.10

Сайт компании: www.nevada.ru

Профиль деятельности: Компания Nevada – это дистрибьютор широкого ассортимента техники в области компьютерной периферии, мультимедиа и компьютерных комплектующих от ведущих производителей Кореи, Китая и Тайваня. Основные клиенты компании – дистрибьюторы, ресселеры, системные интеграторы, производители компьютеров и специализированные розничные магазины и сети. Компания представлена на российском рынке с 1998 года. В настоящий момент Nevada входит в пятерку крупнейших российских поставщиков компьютерных акустических систем. Последние новости о компании можно узнать на сайте www.nevada.ru

Адрес: 127018 Россия, Москва, ул. Складочная д.1 стр.10, Контактное лицо: Екатерина Игнатова, PR менеджер, Тел.: (495) 981-48-39




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.