Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Мы ждем вас в клубе ценителей IoT

Мы ждем вас в клубе ценителей IoT

Для вас очевидна бизнес-эффективность технологии Интернета вещей? Добро пожаловать в наш клуб ценителей IoT,  чьи двери открыты, как для представителей  малого бизнеса, так и для компаний с мировым именем.

Сегодня Интернет вещей привлекает внимание не только крупных промышленных и торговых компаний, но и стартапов, которые все чаще используют возможности IoT для достижения своих бизнес-целей. Они стремятся выходить на рынок без задержек, даже на этапе разработки и тестирования бизнес-модели, особенно если речь идет о программном обеспечении.

Не знаете с чего начать? Путь от идеи использования IoT до ее реализации порой кажется сложным?  На сайте Entrepreneur.com есть мнение: «Если IoT — это гора Эверест, то мы все еще находимся в базовом лагере у ее подножия. Мы только начинаем понимать сложности, связанные с восхождением».

Мы же придерживаемся других взглядов.  Cumulocity IoT от компании Software AG предоставляет вам возможность запустить IoT- инициативу быстро и с минимальными инвестициями, что позволяет уменьшить финансовые риски. Компания Software AG готова поддерживать и курировать ваш проект, чтобы помочь вам найти собственный путь и создать уникальное предложение.

Cumulocity IoT позволит вам использовать наш бренд, чтобы разработать ваше собственное решение. И если вам потребуются дополнительные возможности, например, потоковый анализ данных или машинное обучение, мы поможем вам в этом. Наши отраслевые эксперты и специалисты по платформам сориентируют вас в нужном направлении.

Мы ответим на важные вопросы, например: «Какие аспекты являются ключевыми для быстрого и эффективного развертывания IoT?» или «Как найти надежных партнеров? По каким критериям их выбирать?».

Мы расскажем о трех основных условия эффективного внедрения IoT: быстрое развертывание; выбор открытой и независимой платформы, объединяющей информационные и производственные технологии; составляющих надежной и проверенной системы безопасности высочайшего уровня.

Платформа Cumulocity IoT имеет открытую масштабируемую архитектуру, что позволяет компаниям быстро достигать взаимодействия с целевой аудиторией. Время выхода на рынок имеет решающее значение в условиях напряженной конкурентной борьбы, обусловленной массовым переходом на цифровые технологии. Зачем тратить время на написание кода, если можно быстро создать приложение для готовой платформы с возможностью масштабирования уже на начальных стадиях?

Вы согласны с нами? Тогда мы ждем вас в клубе!


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
8 (495) 212-09-80
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>