Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » МВД по Республике Дагестан автоматизировало печать и рассылку штрафов с помощью решений Xerox

МВД по Республике Дагестан автоматизировало печать и рассылку штрафов с помощью решений Xerox

МЧС по Республике Дагестан, АО «Азимут» и ООО «Социальные системы» оптимизировали печать и рассылку штрафов за нарушение ПДД в рамках внедрения комплекса «Безопасный город» для МВД по Республике Дагестан. Этих целей удалось достичь благодаря установке оборудования и программных решений Xerox. Комплекс ускорил производство персональных отправлений и сделал его прогнозируемым и управляемым, максимально повысив отказоустойчивость и результативность.

В комплекс вошло программное обеспечение Ксерокс ТКПиР (технологический комплекс печати и рассылки), Xerox FreeFlow VI Suite, две ЦПМ Xerox D110 с промышленными контроллерами FreeFlow Print Server и конвертовальная система Neopost DS-180i.

Перед печатью штрафов информация о нарушениях ПДД в виде потока с переменными данными выгружается из системы фотофиксации и поступает в ТКПиР. Затем информация порционно поступает в программное обеспечение Xerox FreeFlow VI Suite, которое автоматически создаёт формы постановлений и квитанции для оплаты. После чего персональные отправления помещаются в конверты и упаковываются в короба для отправки на почту, а также подготавливается сопроводительная документация.

Через интерфейсы (АРМ) программного обеспечения ТКПиР организация отслеживает и администрирует все процессы в рамках комплекса: от приёма данных до упаковки отправлений. В случае технических сбоев система автоматически сформирует задания для перепечатки забракованной продукции. А благодаря всесторонней автоматизации со всем перечнем задач может справиться один оператор.

Кроме того, теперь МВД по Республике Дагестан может самостоятельно, без привлечения сторонних подрядчиков, модифицировать отправляемые на печать форматы документов с помощью программного обеспечения Xerox FreeFlow VI Design Pro, входящего в Xerox FreeFlow VI Suite. Эксперты Xerox провели обучение работе с данными инструментами для специалистов МВД.

«АО "Азимут" и ООО "Социальные системы" поставили перед нами масштабные задачи, для решения которых требовались мощные инструменты, — комментирует Алексей Малышев, руководитель отдела внедрения проектов компании Xerox Россия. — Поэтому мы предложили установить ЦПМ Xerox D110, которые обладают высокой производительностью, достаточной, чтобы печатать штрафы для всего региона. А "сердцем" системы стали ТКПиР и Xerox FreeFlow VI Suite, которые позволяют из единой среды управлять всеми процессами от выгрузки данных до отправки квитанций в почтовое отделение».

Автоматизация печати и рассылки штрафов была выполнена в рамках комплексной модернизации инфраструктуры, которую по заказу учреждения выполняет компания «Социальные системы». МВД по Республике Дагестан рассматривает возможность расширения печатного комплекса.

«Добиться своевременной оплаты штрафов — одна из наших приоритетных задач. Но без модернизации процессов печати и рассылки на подготовку отправлений уходило слишком много времени и ресурсов, — комментирует Василий Юдин, генеральный директор компании «Социальные системы». — Программно-аппаратный комплекс Xerox помог решить эту проблему. Теперь мы рассылаем штрафы намного быстрее и привлекаем меньше сотрудников к управлению этим процессом».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 месяц назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>