Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Музыка на сотни километров
Мы собираем то, что нужно! 7 лет назад

Музыка на сотни километров

Компания NEOLINE представляет новый FM-трансмиттерNEOLINE Bliss FM. Новинка генерирует радиоволны в заданном диапазоне частот и проигрывает аудиофайлы c карт памяти форматов SD и USB через штатные динамики автомобиля. Отличительная особенность модели – поддержка навигации по папкам: это очень удобно, если хочется разбить аудиофайлы по жанрам или создать несколько плейлистов.

Далеко не все автомагнитолы воспроизводят музыку в современных форматах, а переоборудовать машину дорого и сложно. NEOLINE Bliss FM – доступное и изящное решение этой проблемы. Гаджет настраивается на частоту автомобильной стереосистемы, а питание получает от прикуривателя: водителю останется только записать любимую музыку на карту памяти формата SD/MMC илиUSB-накопитель. Качество звучания при проигрывании музыки с цифровых носителей остается на высоте.

 

 

Несмотря на компактные размеры, NEOLINE Bliss FM удивит широкими возможностями. Трансмиттер воспроизводит музыку самых популярных форматов MP3 иWMA, и может быть настроен на любую из 206 частот FM-диапазона.  Для удобства новинка оборудованаLED‑дисплеем, на котором отображается информация о текущем треке и радиостанции. Управлять громкостью звука и воспроизведением можно с помощью кнопок на корпусе устройства или с помощью небольшого пульта ДУ.

NEOLINE Bliss FM – это не только музыкальный адаптер, но и зарядное устройство. Через USB-порт трансмиттера можно заряжать смартфон или планшет, не прерывая воспроизведение музыки. Само устройство питается от бортовой сети как легковых (12 В), так и грузовых (24 В) автомобилей.

 

FM-трансмиттер NEOLINE Bliss FM поступит в продажу в июле 2015 года по ориентировочной розничной цене 790 рублей.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.neoline.su, PR-менеджер
Электротехника и микроэлектроника

Neoline - передовая российская компания, занимающаяся инновационными разработками и производством оригинального оборудования (OEM) совместно с ведущими производителями Кореи, Китая, Тайваня и Германии. Основным приоритетным направлением  деятельности компании является производство, оптовая продажа и сервисное обслуживание автомобильной электроники и аксессуаров. С 2006 года наша компания под общим брендом Neoline выпускает эксклюзивную автомобильную электронику для российского рынка.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>