Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Муниципалитеты Республики Алтай продолжают подключаться к СЭД «Дело»

Муниципалитеты Республики Алтай продолжают подключаться к СЭД «Дело»

В апреле 2020 года Администрация Усть-Канского района Республики Алтай обратилась к нам с запросом на автоматизацию документооборота. Сотрудники муниципалитета ранее работали в СЭД «Дело», поэтому уже знали о возможностях и преимуществах системы. Нашей задачей было обследование и анализ процессов документооборота, установка ПО, внедрение и настройка.  

О заказчике: 

Усть-Канский район расположен в западной части Республики Алтай. Население муниципалитета — около 15 000 человек. Район развивается за счет мясомолочного скотоводства, пантового мараловодства, пчеловодства, сбора лекарственно-технического сырья. 

После анализа процессов документооборота была достигнута договоренность о поставке 2 рабочих мест СЭД «Дело» и опции «Сканирование без распознавания». Специалисты «КС-Консалтинг» выполнили все необходимые настройки системы, заполнили справочники номенклатуры дел и внешних организаций, завели группы документов. Работы по анализу и настройке выполнялись удаленно, без выезда к заказчику, и заняли пару дней. Это стандартная продолжительность внедрения СЭД в небольших муниципалитетах с минимальным количеством рабочих мест.  

В результате реализации проекта в Администрации заметно упрощена работа с бумажной волокитой. Муниципалитет получил единую базу данных входящих, исходящих и внутренних документов, в которой удобно искать нужную информацию.  

«КС-Консалтинг» реализует проект по автоматизации документооборота в Республике Алтай с 2000 года. За этот период мы внедрили СЭД «Дело» в 7 из 11 муниципалитетов региона, а также во всех ведомствах и министерствах.  

Другие новости о внедрении СЭД «Дело» в Республике Алтай:  

Успеть за 1 день: внедрение СЭД «ДЕЛО» в Майминском районе

Министерство финансов Республики Алтай внедрило СЭД «ДЕЛО» во всех подразделениях

Эл-Курултай Республики Алтай обновляет систему электронного документооборота «ДЕЛО»

Администрация Горно-Алтайска развивает электронный документооборот: к СЭД «ДЕЛО» подключаются новые пользователи

Министерство сельского хозяйства Республики Алтай автоматизирует документооборот на базе системы «ДЕЛО»


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Барнаул
https://cs-consult.ru/, менеджер по маркетингу и рекламе
(3852) 290371
Информационные технологии

Наша компания специализируется на построении корпоративных систем электронного документооборота, автоматизация бизнес-процессов, кадрового учета и делопроизводства, автоматизации архивов.

За 20 лет работы в области автоматизации управления документами специалистами компании накоплен уникальный опыт внедрения систем для организаций и предприятий различного профиля на территории от Республики Алтай до заполярного Норильска и Забайкальского края.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>