Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Монохромные камеры наружного наблюдения Pelco Camclosure ICS310-MC с объективами 3,0/3,6/6,0/8,0/12,0 мм

Монохромные камеры наружного наблюдения Pelco Camclosure ICS310-MC с объективами 3,0/3,6/6,0/8,0/12,0 мм

«АРМО-Системы» представляет новую серию черно-белых камер наружного наблюдения Camclosure ICS310-MC c ударопрочным алюминиевым корпусом-термобоксом, имеющим степень защиты IP66. Благодаря встроенному нагревательному элементу и термореле ICS310-MC стабильно работают в диапазоне температур от -46o до +50oС и предназначены для применения в составе уличных систем наблюдения, а также в видеосистемах автостоянок, складов и других объектов со сложными климатическими условиями. Аналогично предыдущим моделям, камера наружного наблюдения серии Camclosure ICS310-MC представляет собой интегрированный комплект, включающий камерный блок, объектив и ударопрочный корпус. Данная камера оснащена 1/3-дюймовой ПЗС-матрицей с разрешением 420 ТВЛ и чувствительностью 0,1 лк и объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,0 мм, 3,6 мм, 6,0 мм, 8,0 мм, 12,0 мм. Анонсируемая камера наружного наблюдения Camclosure ICS310-MC стабильно работает при температурах от -46 до +50С благодаря нагревательному элементу. Встроенный нагревательный элемент ICS310 регулируется термостатом, который включает обогреватель при +10С и выключает его при достижении +27С. При снижении температуры до -23С на деталях корпуса не образуется обледенения. Чтобы влага или пыль не проникли в камерный блок и объектив, эта камера наружного наблюдения надежно защищена уплотняющей микропористой резиной, находящейся между сборными частями корпуса. В случае, когда камера используется в помещении, достаточно перед установкой камерного блока отключить от питания встроенный нагреватель.Новая камера наружного наблюдения ICS310-MC выпускается с заводскими предустановками для наружного наблюдения при переменном освещении. Качество видеоизображения ICS310-MC настраивается с помощью винтов на боковой поверхности камерного блока. Если планируется использование камеры в помещении с постоянным уровнем света, положение DIP-переключателей можно изменить, установив ручную компенсацию встречной засветки. Черно-белые камеры наружного наблюдения компании «Pelco» позволяют настроить угол наклона и панорамирование в пределах 180/180 благодаря использованию шарнирного механизма. При этом выбранное направление обзора можно зафиксировать установочным винтом. Стоит отметить, что данные характеристики Camclosure ICS310-MC имеют первостепенное значение при комплектации систем наружного наблюдения и объектов, расположенных в северных и восточных российских регионах.

Для синхронизации нескольких камер в системе наблюдения, можно настроить фазу всех устройств относительно одной опорной камеры. Таким образом предотвращается эффект вертикальной прокрутки на мониторе, когда камеры наружного наблюдения в составе CCTV питаются от источника переменного тока. В случае, когда две камеры получают питание от одного источника переменного тока, для синхронизации достаточно у одной из камер поменять полярность питания.

Данная камера наружного наблюдения компании «Pelco» быстро устанавливается на объекте. При монтаже основание камеры крепится к установочной пластине посредством алюминиевой трубки с шарниром. При этом коаксиальный кабель и шнур электропитания убираются внутрь трубки. Как во время монтажа, так и в период эксплуатации обеспечивается надежная защита камерного блока, объектива и кабелей от воздействия внешней среды.

Черно-белые камеры наружного наблюдения серии Camclosure ICS310-MC компании «Pelco» уже поступили на московский склад «АРМО-Системы» и в продажу. Розничная цена данной модели составляет 307 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на камеры наружного наблюдения и другое оборудование «Pelco» для охранных систем наблюдения, а также на уличные камеры других производителей обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефонам (495) 787-3342, 937-9057 к менеджерам отдела продаж АРМО-Системы, официального российского дистрибьютора оборудования и систем наблюдения «Pelco», или в региональные офисы АРМО.

_______________________________________________________________________________Американская компания «Pelco» – крупнейший мировой производитель широкого спектра оборудования для охранных систем наблюдения, производит черно-белые и цветные камеры наружного наблюдения, купольные и поворотные камеры, мультиплексоры, полноприводные интегрированные комплекты, цифровые видеорегистраторы, матричные коммутаторы, поворотные устройства, термокожухи и различные аксессуары. «Pelco» имеет собственные заводы, научно-исследовательские и учебные центры. Головной офис компании находится в городе Кловис (Clovis), штат Калифорния, США.

http://www.armosystems.ru/system/pelco-ics310.ahtm

Релиз опубликован: 2006-05-22


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
14 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>