Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Моментальное зачисление платежей на счета ОТП Банка
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

Моментальное зачисление платежей на счета ОТП Банка

Группа QIWI и ОТП Банк открывают новые горизонты сотрудничества. Теперь при пополнении счетов ОТП Банка через QIWI средства зачисляются моментально.

Для пополнения любого лицевого счета ОТП Банка в режиме онлайн, требуется ввести только номер счета и ФИО. Услуга доступна в QIWI Терминалах, мобильном приложении Visa QIWI Wallet и на веб-сайте www.qiwi.com. Чтобы воспользоваться сервисом, необходимо нажать «Поиск» в меню «Оплата услуг» и ввести название своего банка.

«Наш сервис для клиентов ОТП Банка стал еще удобнее и быстрее. Всего пара минут, два реквизита и платеж поступает на счет. Хочу напомнить, что для повторных операций можно воспользоваться кнопкой «Я уже платил», и реквизиты платежа появятся автоматически. Мы продолжаем развивать сотрудничество между QIWI и ОТП Банком, и стремимся сделать погашение кредитов и пополнение счетов максимально простым и доступным», - сказала управляющий директор Группы QIWI Анна Стоклицкая.

 

«Сегодня бизнес успешен, если клиентам предлагается оптимальный набор возможностей и безупречный сервис. Мы хотим, чтобы услуги ОТП Банка стали еще более привлекательными как для наших постоянных клиентов, так и для тех, кто только ищет свой надежный и современный банк. Уверены, что многие по достоинству оценят плюсы от нашего сотрудничества с QIWI», - отметил руководитель направления каналов погашения и платежных сервисов ОТП Банка Сергей Козлов.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>