Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Моментальное погашение кредитов Промсвязьбанка в QIWI
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

Моментальное погашение кредитов Промсвязьбанка в QIWI

С мая 2012 года зачисление денежных средств при погашении потребительских кредитов Промсвязьбанка через сеть из 120 тысяч QIWI Терминалов и QIWI Кошелек осуществляется в режиме реального времени.

«Теперь наши клиенты могут не ориентироваться на график работы и расположение офиса банка – пополнить карту и погасить кредит можно круглосуточно в ближайшем терминале QIWI или на сайте QIWI Кошелька. При этом внесенные в QIWI Терминал средства будут зачислены на карту или на счет в течение нескольких минут», – комментирует сервис директор департамента розничных продуктов и технологий Промсвязьбанка Иван Пятков.

Платежи через QIWI Терминалы и QIWI Кошелек осуществлять просто. Для этого нужно выбрать кнопку «Поиск» на терминалах или на сайте QIWI Кошелька, ввести первые буквы наименования провайдера – «Промсвязьбанк», в открывшемся окне выбрать способ пополнения «по номеру банковской карты» или «по номеру счета», провести оплату и получить чек. Вся операция занимает не более 3-х минут. Комиссия составит 2% от суммы платежа, минимум 60 рублей.

«Развитие финансовых сервисов – это одно из самых перспективных направлений работы QIWI. Мы стараемся максимально упростить для наших пользователей процесс совершения платежей и всегда приветствуем желание наших Партнеров работать с нами в режиме реального времени, ведь для клиента это означает доступность, простоту, скорость и лояльность, что является основными базисами развития в секторе B2C», - говорит Старший Вице-президент КИВИ Банк (ЗАО) Ольга Кулачок.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
8 лет назад | категории: SMB: Интернет | тэги: QIWI
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>