Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Моментально пополняйте счета в Азиатско-Тихоокеанском Банке с QIWI
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

Моментально пополняйте счета в Азиатско-Тихоокеанском Банке с QIWI

Группа QIWI и Азиастко-Тихоокеанский Банк (АТБ) запускают услугу моментального пополнения клиентских счетов Банка через QIWI Терминалы, веб-сайт qiwi и мобильное приложение Visa QIWI Wallet.

Чтобы пополнить счет клиента АТБ, достаточно найти свой банк в меню оплаты услуг и ввести номер счета[i]. После этого система предложит внести необходимую сумму платежа. Комиссия по платежам составит всего 2% от общей суммы минимум 50 рублей.

«Услуги QIWI стали еще удобнее для клиентов АТБ. При первом платеже достаточно ввести номер своего счета, а при следующих платежах кнопка «Я уже платил» позволит вносить деньги на свои счета всего за несколько минут. Надеемся, что моментальное зачисление средств сделает пополнение счетов в АТБ через QIWI еще привлекательнее», - отметил директор по связям с общественностью Группы QIWI Константин Кольцов.

«Азиатско-Тихоокеанский банк постоянно работает над своим сервисом и стремится стать еще доступнее для каждого клиента. Развивая партнерство c QIWI, мы предлагаем клиентам Банка мгновенное пополнение счетов. Благодаря QIWI, положить деньги на свой счет по-прежнему можно, даже если рядом нет отделения Банка», - сказал заместитель председателя правления Азиатско-Тихоокеанского банка Вячеслав Андрюшкин.

Группа QIWI успешно сотрудничает с более чем 200 банками и кредитно-финансовыми организациями, предлагая их клиентам передовой платежный сервис с круглосуточной поддержкой.

 

OQIWI

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 17 млн виртуальных кошельков и более 176 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 50 млрд руб. от более чем 70 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

 

О Азиатско-Тихоокеанском Банке

«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ПАО) – крупнейший частный банк Сибири и Дальнего Востока, основан в 1992 году. АТБ предоставляет полный комплекс банковских продуктов и услуг для физических и юридических лиц. Филиальная сеть АТБ включает 237 подразделения в 114 населенных пунктах в 18 регионах страны. Головной офис банка располагается в Благовещенске (Амурская область).

По данным на 01.07.2015 по размеру чистых активов АТБ занимает 57-е место в рэнкинге крупнейших российских банков «Интерфакс-100». В декабре 2014 года Международное агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) в национальной и иностранной валютах на уровне «B+». По данным на 01.07.2015 года собственный капитал АТБ составляет 14,4 млрд рублей, чистые активы - 123,4 млрд рублей.

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №1810 выдана Банком России 10 мая 2012 года. АТБ входит в Систему страхования вкладов.

 



[i]Зачисление средств по номеру карты происходит в течение 3 дней


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 года назад | тэги: qiwi
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>