Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Модули памяти Kingmax DDR4 поддерживают Intel Skylake

Модули памяти Kingmax DDR4 поддерживают Intel Skylake

Память стандарта DDR4 существует на рынке уже довольно давно. Интерес к памяти обострился с заявлением Intelо поддержке памяти DDR3Lи DDR4 в Skylake. Платформа Skylakeдоступна в нескольких версиях, и геймеры могут выбрать наиболее подходящую для себя модель. К тому же, недавно вышедшая операционная система Windows 10 провоцирует пользователей на покупку нового аппаратного обеспечения, увеличивая продажи IntelSkylakeи DDR4. Компания Kingmaxпредлагает свою версию памяти DDR4: благодаря конкурентному преимуществу компании, а именно, вертикальной интеграции, пользователям гарантировано высокое качество чипов памяти по разумной цене.

 

Лаборатория Kingmaxпровела тщательные испытания, которые показали, что память DDR4 NanoGamingRAM 3200MT/sполностью совместима с новейшей платформой Skylakeи обеспечивает превосходную производительность и стабильность работы. Обладателям платформы Skylake, которые заинтересованы в разгоне памяти, следует обратить внимание на модель DDR4 NanoGaming, так как она призвана обеспечить простоту и хорошие результаты оверклокинга.

 

Спецификации DDR4 Nano Gaming RAM:

Объем 4ГБ*2/ 4 ГБ *4/ 8 ГБ *2/ 8 ГБ *4

Частота 2666 МГц/ 2800 МГц / 3000 МГц / 3200 МГц

CAS-латентностьCL13 - CL16

Напряжение 1.2В или 1.35В

СовместимостьX99, Z170, H110, H170 и B150

Гарантия 5 лет

 

О KINGMAX
KINGMAXGroup – это первый в мире производитель модулей и карт памяти с вертикальной интеграцией производства. Компания имеет сильную команду разработчиков и множество запатентованных передовых технологий. Девиз “Хорошее качество получается из идеальной технологии” – это не только цель KINGMAX для дальнейшего совершенствования, но и стремление обеспечить потребителям уникальные и удивительные продукты. Все изделия отвечают строжайшим стандартам качества QC. KINGMAX также обеспечивает пожизненную гарантию для надежной работы своих продуктов. Подробнее смотрите на сайте компании по адресу www.kingmax.com. Присоединяйтесь к сообществу KINGMAX в Facebook:www.facebook.com/kingmax.global. 

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR
Информационные технологии

Профиль деятельности: PR и маркетинговые услуги

Проекты: PR и маркетинговые услуги

Контактное лицо: Воронина Валерия Борисовна, PR менеджер, Д. р.: 06.11.78, Тел.: 495 510 5996




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>