Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Мобильный сервис заказа такси KwikPik – теперь в Украине!

Мобильный сервис заказа такси KwikPik – теперь в Украине!

 

16 мая, 2012, в Украине стартовал KwikPik - инновационный мобильный сервис по заказу такси.

KwikPik – мобильное приложение, позволяющее моментально установить связь «пассажир-водитель».

Этот сервис появился в Санкт-Петербурге (Россия) летом 2011 года и уже через 4 недели число его пользователей превысило 3 000.

Особенность услуги заключается в возможности клиента диктовать «правила игры». Установив  приложение, пассажир указывает пункт назначения на карте либо через поиск (на основе технологии Foursquare). Затем сам указывает цену за проезд, либо выбирает его стоимость из вариантов, предложенных водителями. Кроме того, клиент по своему желанию отмечает на дисплее дополнительные требования: наличие детского кресла, места для габаритного багажа и возможность курить в салоне. Он видит, где находится такси в текущий момент времени, так что легко может рассчитать, сколько времени осталось до прибытия авто.   

«Мы уже подписали договор с таксопарком «Эра». Около 150 водителей, оснащенные мобильным приложением и обученные технологии KwikPik уже готовы предоставить свои услуги жителям Киева. Наша команда также всегда рада приветствовать новых водителей KwikPik, которыми могут стать, как официальные работники таксопарка, так и «частники»», - Татьяна Козовая, PRменеджер проекта KwikPik в Украине.

После поездки у клиента есть возможность оценить работу водителя по нескольким критериям: стиль вождения, состояние авто, комфорт и вежливость. Таким образом, каждый водитель со временем зарабатывает рейтинг, определяющий величину его комиссии (7%-20%).

 «Вне всякого сомнения, проект будет интересен жителям Украины. Клиенты не переплачивают, водители в ожидании заказа не ездят часами по городу. Здесь нет минимальной стоимости за километр пути, проблем из-за связи с диспетчером и отсутствия поблизости свободных машин, а также неприятных сюрпризов с прокуренным салоном. Всё просто и наглядно – ваш заказ отображается на дисплее. Вам остается лишь насладиться поездкой», - PR менеджер проекта.

KwikPik также приглашает к сотрудничеству всех водителей Украины. подключиться к системе KwikPik.

Воспользоваться услугой KwikPik может каждый желающий: либо со своего мобильного телефона (iPhone, Android), либо напрямую - с сайта проекта.

KwikPik Taxi на App Store:

http://itunes.apple.com/ru/app/kwikpik-taxi/id491312347 

KwikPik Taxi на Android Market:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kwikpik.client

KwikPik Driver на Android Market:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kwikpik.mobile.driver

О KwikPik

KwikPik – мобильное приложение для пользователей iPhone и Android, а также веб-версия,  позволяющие пассажиру совершить поездку без ожидания, выбрав от водителя индивидуальное предложение наилучшее по стоимости и сервису.

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
UA, Одесса
www.kwikpik.me/ua, PR менеджер
Реклама PR и маркетинг

KwikPik – мобильное приложение для пользователей iPhone и Android, а также веб-версия,  позволяющие пассажиру совершить поездку без ожидания, выбрав от водителя индивидуальное предложение наилучшее по стоимости и сервису.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>