Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Мобильные технологии в Великобритании: проектом года признано решение компании HAULMONT
СЭД ТЕЗИС вошла в Реестр инновационных продуктов Российской Федерации 3 года назад

Мобильные технологии в Великобритании: проектом года признано решение компании HAULMONT

                         

14 ноября 2012 года состоялась церемония награждения победителей национальной премии Великобритании «IT-индустрия 2012». Лучшим IT проектом 2012 года на базе мобильных технологий  стало решение «AR-12», созданное компанией HAULMONT для JBW Group – лидера отрасли управления и взыскания долгов Великобритании.

Национальная премия Великобритании «IT-индустрия 2012» является знаковым событием для IT рынка в масштабах страны. Мероприятие призвано выявить передовые технологии и проекты, подчеркивающие успехи и достижения отрасли. В этом году награды присуждались в 23 номинациях.

В категории «PROJECT EXCELLENCE AWARDS» (среди 6 номинаций) были представлены организации, добившиеся непревзойденных результатов благодаря применению современных IT технологий. В номинации «Лучший бизнес-проект на базе мобильных технологий» победителем был признан проект «AR-12» компании HAULMONT для заказчика JBW Group. Начав промышленную эксплуатацию системы в 2012 году, компании заказчику уже удалось увеличить производительность труда более чем на 50%.

«AR-12» это отраслевое  решение для  автоматизации службы судебных приставов, покрывающее все аспекты деятельности: от получения решения суда о взыскании долга, сбора сведений о должнике, выборе оптимального подхода к взысканию до непосредственного исполнения судебного решения приставом. При этом интеграция системы с автотранспортными средствами, оборудованными камерами видеонаблюдения, позволяет выявлять должников и место нахождения их автомашин в режиме online, повышая оперативность оказания услуг по взысканию долгов. 

Компания HAULMONT объясняет успех данного проекта несколькими составляющими: качественным консалтингом и тесным сотрудничеством специалистов компании с представителями заказчика, а также наличием инновационных технологических разработок, которые уже не в первый раз завоевывают международное признание. Одной из таких разработок компании HAULMONT является решение Mobile Force Management (управление деятельностью сотрудников, работающих вне офиса).

Mobile Force Management состоит из модуля «искусственного интеллекта» и специально разработанного мобильного приложения (на платформе Android), что  обеспечивает возможность оптимального управления сотрудниками  работающими «в полях» в автоматическом режиме. Решение позволяет осуществлять: выдачу новых поручений и заданий, отслеживание текущего статуса и местоположения сотрудника, а также расчет оптимального маршрута, обмен необходимой информацией и документацией с офисом в режиме online.

«Решение Mobile Force Management, став по истине революционным, вызывает повышенный интерес со стороны бизнеса, муниципалитетов, министерств и ведомств Великобритании, включая Министерство юстиции страны. В России к нам также поступают обращения, которые свидетельствуют о возрождающемся спросе на данные технологии», - комментирует генеральный директор компании HAULMONT Александр Зоткин.

Источник: http://www.tezis-doc.ru/news/237


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Самара
(846) 373 71 32
Информационные технологии

HAULMONTроссийская компания - разработчик автоматизированных систем, предназначенных для комплексной автоматизации деятельности предприятий и оптимизации ресурсов, а также автоматизации отдельных бизнес-процессов. Компания осуществляет свою деятельность на рынках России, Великобритании и США. Главный офис HAULMONT находится на территории России (г. Самара). Проекты компании получили международное признание и ряд национальных премий в России и Великобритании. Сочетание менеджмента «западного» стиля и таланта российских бизнес-аналитиков и разработчиков является базой для эффективного решения задач клиентов на международном уровне. Опыт и квалификация персонала компании, а также особенности продуктов, отличающиеся максимальным удобством и простотой использования, обеспечивают устойчивое конкурентное преимущество организациям Клиентов. В 2010 году HAULMONT вывела на рынок России систему управления документами и задачами «ТЕЗИС». Успешность системы была подтверждена увеличением числа проектов и положительными отзывами руководителей крупных предприятий. За два года существования СЭД ТЕЗИС расширила географию своего использования до 34 стран мира.

Признание:

Ноябрь 2009 г. – Великобритания, Лондон. Премия «Бизнес-инновация года» в рамках National Business Awards 2009.

2010 г. – Великобритания. Премия Business Travel Awards 2010.

Осень 2011 г. – Россия, Москва. система управления документами и задачами ТЕЗИС стала Лауреатом Конкурса лучших решений в области информационных технологий «Softool: Продукт года – 2011» в номинации Электронный документооборот.

Апрель 2012 г. – Россия. Всероссийская премия «Бизнес-Успех 2012». Победителем в номинации «Лучший IT-проект 2012» стала система управления документами и задачами ТЕЗИС.

Май 2012 г.  – Россия, Москва, ВВЦ. Система ТЕЗИС победитель конкурса «Лучший инновационный проект», проводимого в рамках НЕДЕЛИ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА.

Клиенты:

  • Российский морской регистр судоходства (РС).
  • Торгово-промышленная палата Самарской области.
  • ЗАО «ФИА-БАНК».
  • «Ассоциация Фитнес-Индустрии Великобритании» (FIA).
  • Крупнейший оператор услуг такси в Великобритании «Addison Lee»
  • НК «Альянс» (крупная российская территориально-распределенная нефтяная компания).
  • Компания JBW Group.
  • Мясокомбинат ВЛАДИ.
  • Компания «EST. Оценочные социальные технологии».

Весь перечень ECM проектов на сайте: http://www.tezis-doc.ru/clients

Контактное лицо:

Проскрякова Катерина,

Тел.: (846) 373 71 32

Skype: go_prmanager




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>