Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Мобильные решения приходят в Сибирь - компании "Системные технологии" и "НЭТА" заключили соглашение о сотрудничестве
эксперт в области автоматизации дистрибуции и мобильной торговли 5 лет назад
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Мобильные решения приходят в Сибирь - компании "Системные технологии" и "НЭТА" заключили соглашение о сотрудничестве

9 марта 2004 г., Россия, Москва - Компания "Системные технологии", ведущий разработчик технологий оптимизации бизнес-процессов торговых предприятий, и "НЭТА", одна из крупных российских ИТ-компаний, объявляют о подписании соглашения о сотрудничестве. Условия договора предусматривают совместное продвижение системы автоматизации мобильной торговли "ST-Мобильная торговля", разработанной компанией "Системные технологии", в сибирском регионе.

"Мобильные решения - очень перспективное направление работы, - отметила директор по корпоративным продажам "НЭТА" Наталья Малышко, - интерес к ним растет как со стороны существующих клиентов, так и со стороны новых компаний. А наше партнерство позволит заказчикам получать высокотехнологичные мобильные решения в короткие сроки, с требуемым качеством".

"Выход на региональные рынки представляет собой одну из приоритетных задач, которые мы ставим перед собой на 2004 г., - отметил Александр Фузеев, заместитель генерального директора компании "Системные технологии", - и мы рады, что в лице компании "НЭТА" нашли заинтересованного и компетентного партнера, способного предоставить пользователям не только отработанную технологию внедрения, но и высококачественное сервисное обслуживание".

Компания "НЭТА"- один из ведущих российских системных интеграторов. Сегодня отделения "НЭТА" работают в Барнауле и Кемерово, Красноярске и Новокузнецке, Новосибирске, Омске и Перми. Среди клиентов компании не только государственные и коммерческие организации (КБ "Акцепт" (Новосибирск), "Банк Москвы", ГУ ЦБ РФ по Новосибирской области, Западно-Уральский банк Сбербанка РФ, МАК-банк, Новосибирсквнешторгбанк, АКБ "Пермь", Сибирский банк Сбербанка РФ , АК "Алроса", Ангарская нефтехимическая компания, Ачинский и Омский НПЗ, "Кузбассразрезуголь", Ангарская нефтехимическая компания, Кузнецкий и Западно-Сибирский металлургический комбинаты, "Лукойл-Пермнефтегазстрой" и "Лукойл-Энергогаз", Новосибирское авиационное ПО им. Чкалова и пр.), но и торговые компании, для которых как раз и предназначено решение "ST-Мобильная торговля" компании "Системные технологии".

Автоматизация торговых агентов на базе карманных компьютеров обеспечивает увеличение производительности труда мобильных работников минимум на 25% при предварительном сборе заказов и не менее 50% при автоматизации торговли с колес, сокращение издержек компании, связанных с поддержкой работы торговых представителей на 30-50%, уменьшение сроков вывода новых товаров на потребительский рынок, реализацию задач по оперативному сбору маркетинговой информации, увеличению доли на рынке и многое другое. "ST-Мобильная торговля" легко интегрируется в корпоративные информационные системы предприятий.

По результатам партнерского соглашения компаний на базе развитой партнерской и клиентской сети "НЭТА" планируется совместное продвижение программно-аппаратных решений компании "Системные технологии". Предусматривается участие в тендерах и реализация проектов, связанных с интеграцией систем автоматизации деятельности выездного персонала в корпоративные информационные системы. В настоящий момент завершается первое внедрение, осуществляемое компанией "НЭТА" при консультационной поддержке специалистов отдела внедрения компании "Системные технологии".

О компании "Системные технологии"

Компания "Системные технологии" образовалась из небольшой группы IT-специалистов, начавших в 1998 году свой первый проект по созданию автоматизированной системы выездной торговли. "Системные технологии" сегодня - это ведущий разработчик технологий оптимизации бизнес-процессов торговых предприятий и системный интегратор в уникальной области автоматизации мобильной торговли.Компания "Системные Технологии" осуществляет поставку профессиональных программно-аппаратных решений на базе мобильных технологий, предназначенных для автоматизации труда мобильных работников. Основной специализацией компании является автоматизация всей бизнес-цепочки торговых предприятий, использующих технологию выездной торговли (Van Selling), систему предварительного сбора заказа (Pre Selling) и процессы мерчендайзинга.

О компании "НЭТА"

Компания "НЭТА" была основана в 1993 году в Новосибирске. Основные направления деятельности компании: поставки всего спектра компьютерной и офисной техники, производство компьютеров торговой марки "НЭТА", полный комплекс услуг и решений в области системной интеграции, полный комплекс услуг по созданию микроклимата в офисных и производственных помещениях, ремонт и сервисное обслуживание компьютерного и офисного, сетевого и климатического оборудования. Промышленные климатические системы и сетевая и системная интеграция - стратегические направления развития компании."НЭТА" - партнер более 40 фирм: Платиновый партнер APC, Золотой реселлер CTX, Valued Partner ASUSTeK Computer Inc., Business Partner HP, Premier Provider Intel Corporation, Премьер-партнер Cisco Systems, Workgroup System Reseller Sun Microsystems. По данным рейтингов, "НЭТА" входит в TOP-25 ведущих компаний на ИТ-рынке России.

Релиз опубликован: 2004-03-10
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
18 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Калининград
+7 499 921-02-62
---



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.