Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Мобильная онлайн-касса ОПТИМУМ – двойная ценность для дистрибьютора

Мобильная онлайн-касса ОПТИМУМ – двойная ценность для дистрибьютора

Группа компаний СиДиСи выпустила обновление решения ОПТИМУМ Мобильная касса (ОМК), в которое включена поддержка стационарных рабочих мест, организованных на базе персональных компьютеров.

Решение ОПТИМУМ Мобильная касса разработано в соответствии с требованиями Федерального закона 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники…» и предназначено для автоматизации работы курьеров, экспедиторов, продавцов небольших магазинов, торговых представителей и др., получающих оплату за товары или услуги наличными (банковскими картами). Программа на планшете позволяет выбирать товарные позиции из каталога или вводить их вручную, печатать чеки со всеми обязательными атрибутами на портативном принтере со встроенным фискальным накопителем и отправлять электронные версии в налоговые органы через ОФД и самому клиенту по электронной почте или SMS.

Группа компаний СиДиСи выпустила обновление решения ОПТИМУМ Мобильная касса (ОМК), в которое включена поддержка стационарных рабочих мест.

Обновление ОМК было выпущено с целью реорганизации рабочих мест кассиров на складах крупной дистрибьюторской компании. В основном ее продукция реализуется через канал сбыта van selling (торговля с колес), где торговые представители работают в системе мобильной торговли ОПТИМУМ АСУМТ с планшетными компьютерами и переносными кассовыми аппаратами (фискальными регистраторами АТОЛ 11Ф). Но часть клиентов, особенно владельцы небольших торговых точек в регионах, предпочитают самостоятельно забирать и оплачивать товар наличными или картами, поэтому потребовалось обеспечить онлайн-кассами и многочисленные склады дистрибьютора. И сделать это «малой кровью».

Решение было найдено. Складские компьютеры подключили к облачному сервису СиДиСи, в котором операторы могут пользоваться всеми возможностями ОМК со стационарного компьютера. Фискализацию и печать чеков по всем правилам 54-ФЗ обеспечивают фискальные регистраторы АТОЛ 11Ф, которые взаимодействуют с компьютерами по беспроводной связи.

Таким образом, унифицированная система ОПТИМУМ Мобильная касса позволяет дистрибьютору использовать уже работающее на складах оборудование.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
https://cdc.ru, Руководитель интернет-проектов
+7 (495) 956-13-50
Информационные технологии

ГК СиДиСи (CDC, Центр Корпоративных Разработок) — российская группа компаний, разработчик и интегратор высоконагруженных клиент-серверных и многоуровневых комплексных решений с использованием мобильных рабочих мест и интернета вещей, входит в ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний России (Рейтинг CNews100 и Ранкинг TAdviser100), возглавляет рейтинг крупнейших разработчиков мобильных приложений для бизнеса и госструктур по итогам 2015-17 годов (CNews Analytics). 22 решения на платформе ОПТИМУМ включены в Единый реестр российского программного обеспечения Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ.

Ключевые направления деятельности компании: 

  • Разработка ПО в сфере B2B на ОС Windows, Android, iOS, Tizen, Sailfish Mobile OS Rus для цифровой трансформации бизнес-процессов.
  • Внедрение и интеграция ИТ-решений в области корпоративной мобильности, промышленного интернета вещей (IIoT), искусственного интеллекта (машинного обучения).

Группа компаний СиДиСи (CDC) предлагает своим клиентам ИТ-решения на основе программной технологической платформы ОПТИМУМ, которая позволяет создавать приложения для оптимизации бизнес-процессов любого уровня сложности. Среди них решения для организации мобильной торговли - сбор заказов (преселлинг), торговля с колес (вэнселлинг) и мерчендайзинг, управление дистрибуцией, планирование маршрутов доставки, спутниковый мониторинг, транспорта и мобильного персонала, автоматизация ТОиР, мобильный документооборот, распознавание и анализ образов с использованием искусственного интеллекта.

Более 5500 предприятий в России и странах СНГ применяют решения ГК СиДиСи (CDC).  

Адрес: 111141, г. Москва, ул. Кусковская, д.20А, Бизнес-центр «Кусково», корпус В, офис В601




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>