Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Мирантис купил часть бизнеса у Docker Inc
Статус не указан

Мирантис купил часть бизнеса у Docker Inc

Компания Mirantis, один из мировых лидеров в области разработки и поддержки облачных решений на базе OpenStack, выкупила у компании Docker Inc ключевую часть бизнеса, связанного с платформой Docker Enterprise.

Алекс Фридланд, сооснователь и член совета директоров Mirantis, сооснователь компании Ventra в России, сообщает, что команда Docker Enterprise продолжит разработку и поддержку платформы, а также вместе с командой Mirantis займется реализацией на платформе новых возможностей, которые ожидают enterprise-клиенты, как, например, реализация подхода as-a-service, интеграция с Mirantis Kubernetes и другими облачными технологиями.

Docker Enterprise – единственная платформа, которая позволяет разработчикам бесшовно собирать и безопасно запускать любые приложения где угодно – как в публичных, так и в гибридных облаках. Треть компаний из списка Forune 100 использует высокоскоростную инновационную платформу Docker Enterprise.

Технология Mirantis Kubernetes вместе с Docker Enterprise Container Platform дает компаниям простоту и возможность выбора при переходе на облако. Предлагаемая по модели as-a-service она представляет собой максимально простой и быстрый вариант перехода к облачной инфраструктуре для новых и существующих приложений. Сделка между компаниями принесёт в Mirantis около 700 новых enterprise-клиентов.

В связи с приобретением штат Mirantis увеличится на 300 человек. Однако первое время команды Docker по маркетингу и продажам будут работать отдельно, поскольку Mirantis стремится сделать переход максимально гладким для всех клиентов.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 месяца назад | категории: SMB: Бизнес Облачные сервисы
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
.
Информационные технологии

Компания Ventra — специализированный провайдер, оказывающий широкий спектр услуг в сфере управления бизнес-процессами. Основана в 2002 году Александром Фридландом, соучредителем и членом совета директоров компании Mirantis. Благодаря накопленному опыту и глубокой отраслевой экспертизе Ventra строит долгосрочные отношения со своими клиентами, многие из которых входят в список крупнейших мировых корпораций. Компания оказывает услуги в сфере аутсорсинга бизнес процессов и управленческого консалтинга. Исключительную прозрачность обеспечивает уникальная технологичная платформа Ventra Portal.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>