Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Mio на MIMS Automechanika 2019: комбо, планшеты и много камер

Mio на MIMS Automechanika 2019: комбо, планшеты и много камер

Компания Mio Technology, ведущий международный разработчик и производитель автомобильной электроники, принимает участие в крупнейшей выставке автомобильного оборудования MIMS Automechanika 2019 и приглашает всех на свой стенд.

С 26 по 29 августа на международной выставке MIMS Automechanika 2019 в Экспоцентре соберутся известные производители автомобильных запчастей, аксессуаров, компонентов и ремонтного оборудования, чтобы продемонстрировать, что нового появилось в автоиндустрии. Mio, конечно же, не может пропустить такое событие: эксперты компании привезут на выставку не только бестселлеры бренда, но и много новинок, включая комбо-устройства и профессиональные корпоративные решения для транспортной логистики.

 

Первое, на что стоит посмотреть на стенде Mio – это, конечно, новые устройства с профессиональными матрицами Starvis от Sony. Главная их особенность – впечатляющие способности к съёмке в условиях недостаточной освещённости. С этими матрицами качество вечерних и ночных видео буквально выходит на новый уровень: больше чёткости и контраста, меньше помех, цифрового шума и каждый объект в кадре можно рассмотреть в мельчайших подробностях.

Компания покажет на MIMS Automechanika 2019 сразу 4 новинки с матрицами Sony Starvis:

Комбо-устройства 
MiVue i90 и MiVue i95


Новые многофункциональные комбо устройства, которые объединяют в себе сразу три функции: видеорегистратора, GPS-информера и сигнатурного радар-детектора, способного засечь любой полицейский радар на расстоянии более километра. У новых устройств - фирменная стеклянная оптика, широкоугольные объективы, продуманное ПО и тщательно выверенные настройки,  благодаря которым устройства готовы к работе прямо «из коробки». MiVue i90 снимает в Full HD-качестве, а MiVue i95 способен записывать видео в сверхвысоком разрешении – до 2848х1600.

Смотрим в обе стороны: видеорегистратор MiVue 826 + камера заднего вида A50


Сразу два устройства, одно из которых снимает дорогу впереди авто, а второе – сзади. Это поможет, например, доказать популярную «подставу» с двумя машинами, одна из которых подгоняет жертву сзади, вынуждая перестроиться, а вторая, держась в слепой зоне зеркал заднего вида, подставляется под удар. Регистратор поддерживает обновления «по воздуху» (OTA), обмен данными по Wi-Fi и имеет встроенный модуль GPS. Ещё у моделей MiVue 826 + A50 новый стильный дизайн и компактное крепление на 3М стикере.

Камера заднего вида MiVue A40
Модификация предыдущей модели A30, получившая новую матрицу Sony Starvis. Может использоваться как дополнительная камера для видеорегистраторов, которые поддерживают эту опцию. Снимает с разрешением Full HD.


Ещё одна новинка, которую Mio покажет на выставке – видеорегистратор скрытой установки MiVue J86. Это модификация модели J60, которая получила суперконденсатор вместо батареи и увеличенную матрицу. J86 снимает с разрешением 2.8K – это 4 556 800 пикселей! Такая матрица даёт возможность сделать изображение ещё более детализированным: например, можно различить номера машин с большего расстояния.

В коммерческой части стенда будут представлены решения для транспортной логистики, призванные облегчить контроль перевозок и сделать их более прозрачными, предсказуемыми и безопасными. В частности, посетители выставки смогут увидеть:

Облачный видеорегистратор CDR с поддержкой связи 3G, GSM-модулем и опцией мониторинга.  Основное отличие этого устройства от обычных регистраторов в том, что видеозапись и трек  с него записывается в облачное хранилище, что даёт возможность контролировать маршрут и дорожную обстановку в режиме реального времени и сохранить всю информацию в случае повреждения регистратора или карты памяти.

Планшеты Tablet A500 и Tablet F700, предназначенные для транспортного мониторинга и коммуникаций с персоналом. Позволяют отслеживать маршруты, писать комментарии, обмениваться информацией и пр.

Внутрисалонная камера MiVue i20 – предназначена для ведения записи в кабине автомобиля. Позволяет наблюдать за поведением водителя или анализировать его общение с инспекторами ДПС, если возникнет спорная ситуация на дороге. Благодаря инфракрасной подсветке работает как днем, так и ночью.

Также будут представлены и другие решения для коммерческих перевозок, например, датчики давления в шинах.

Эти и многие другие продукты Mio можно будет увидеть с 26 по 29 августа в Экспоцентре на Красной Пресне: павильон №2, зал №3, стенд №С531. Время работы выставки – с 10.00 до 18.00, 29 августа – с 10.00 до 16.00. Бесплатный билет можно получить на официальном сайте MIMS Automechanika 2019.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
менеджер
Товары народного потребления



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>