Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Минпромторг подтверждает: контроллер DevLink-С1000 производится в России

Минпромторг подтверждает: контроллер DevLink-С1000 производится в России

Промышленный контроллер DevLink-С1000 внесен в Реестр промышленной продукции, произведенной на территории Российской Федерации.

 

Промышленные контроллеры российского производства DevLink-С1000 предназначены для создания АСУ ТП, а также могут применяться в системах учета АСТУЭ/АСКУЭ в качестве контроллера сбора данных (УСПД). В сочетании с модулями ввода-вывода контроллер способен опрашивать по физическим каналам различные датчики и приборы (термопары, термосопротивления, приборы с унифицированным токовым выходом и т.д.) и формировать управляющие воздействия. Кроме того, DevLink-C1000 может опрашивать множество различных приборов, самостоятельно формировать и считывать архивы.

 

Другой продукт компании КРУГ – программно-технический комплекс КРУГ-2000Ò (ПТК КРУГ2000), предназначенный для создания полномасштабных АСУ ТП, также ранее включен в Реестр Минпромторга РФ.

 

Полученные документы закрепляют за компанией КРУГ статус отечественного производителя средств промышленной автоматизации.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Пенза
---



Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>