Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Мини-проекторы DiMagic Kids и DiMagic Kids Plus: окна в мир детства

Мини-проекторы DiMagic Kids и DiMagic Kids Plus: окна в мир детства

DIGMA, производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, анонсировал старт продаж мини-проекторов: DiMagic Kids и DiMagic Kids Plus. Новинки, о которых мы расскажем вам сегодня, призваны решить одну из самых важных задач для всех без исключения родителей — занять детей интересным и по возможности полезным делом.

Вспомним самих себя в далёком или не очень детстве: скорее бежать куда-то, постоянно узнавать что-то новое, делать открытия, придумывать! Уверен, что и сейчас дети столь же требовательны в части организации своего досуга. И у DIGMA уже есть свежий вариант решения этой проблемы. Вернее, даже два: DiMagic Kids и DiMagic Kids Plus. Разберёмся с функциями и характеристиками новинок

Начнём с различий, ведь неслучайно в названии одной из представленных моделей присутствует слово ‘Plus’. Здесь всё просто: «плюсовая» модель отличается портативностью за счёт встроенного аккумулятора на 3000 мАч. «Младшая» модель, DiMagic Kids, работает только при наличии розетки, к которой мини-проектор можно подключить.

Взглянем на технологическую составляющую мини-проекторов от DIGMA. В основе устройств лежит процессор msd56, проецирование — основная функция DiMagic Kids — осуществляется при помощи технологии однокристального LED с ручной фокусировкой.

Заявленная контрастность изображения составляет пропорцию 500:1, чего достаточно для показателя максимальной яркости мини-проекторов, равной 30 Лм. Стоит отметить, что при наборе таких характеристик наибольшей чёткости при просмотре получится добиться после захода солнца или с плотными, плохо пропускающими свет шторами.

Соотношение сторон у DiMagic Kids вполне классическое — 4:3. Разрешение «картинки» — 320х240, «растягивать» его можно на своё усмотрение от 20 до 80 дюймов, будь то специальный экран, белая стена или потолок в детской.

Расскажем о главном — том, что можно смотреть на новых мини-проекторах DIGMA DiMagic Kids и DiMagic Kids Plus. Собственно, форматы видео, которые они поддерживают, принято считать основными: WMV, MPEG1/2/4, H.264, H.265, MOV, VC1 и DIVX.

Дополнительно, кроме видеозаписей, можно смотреть фото или картинки в JPEG/BMP/PNG, а также слушать музыку, аудиокниги или спектакли в форматах MP3/WMA/OGG/FLAC/APEM/WAV.

Наконец, стоит упомянуть возможности устройств в части передачи данных. Мини-проекторы снабдили следующими интерфейсами: HDMI, USB, вход для карт micro-SD с максимальным объёмом до 32 Гб, а также 3.5-аудиовыход для подключения внешних динамиков или наушников. Собственные динамики, которые располагаются по бокам, «поют» с мощностью до 2Вт. Подытожим: DiMagic Kids и DiMagic Kids Plus можно использовать автономно, а ещё вместе с ПК, планшетом или игровой приставкой.

Согласитесь, довольно-таки функциональный набор для такого «малыша»: габариты DiMagic Kids и DiMagic Kids Plus укладываются в скромные — 105х103х110 мм — параметры при весе всего лишь 420 грамм!

Напоследок хочется добавить, что новинкой можно управлять при помощи пульта дистанционного управления, а также вешать проектор за ручку для переноски.

В комплектацию входят: мини-проектор DiMagic Kids, адаптер питания, кабель mini-Jack – 3 х RCA, пульт дистанционного управления, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA.

Технические характеристики DiMagic Kids и DiMagic Kids Plus
• Процессор: msd56
• Мощность динамика: 2 Вт
• Технология проецирования: Технология однокристального LЕD с ручной фокусировкой
• Контрастность: 500:1
• Соотношение сторон: 4:3
• Разрешение: 320 х 240 пикс
• Диагональ проецируемого экрана: 20" - 80"
• Максимальная яркость: 30 лм
• Поддержка фото форматов: JPEG/BMP/PNG
• Поддержка видео форматов: WMV, MPEG1/2/4, H.264, H.265, MOV, VC1, DIVX
• Поддержка аудио форматов: MP3/WMA/OGG/FLAC/APEM/WAV
• Поддержка программ: TXT
• Интерфейсы подключения:
- Разъем для питания
- Разъем HDMI
- Разъем USB
- Аудио/видеовход
- Поддержка micro-SD-карты с макс. объемом памяти до 32 ГБ
• Напряжение заряда: 12 В 2 А
• Габариты устройства: 105 х 103 x 110 мм
• Вес устройства: 420 г

КОМПЛЕКТАЦИЯ:
• Мини-проектор DiMagic Cube
• Адаптер питания
• Кабель mini-Jack – 3 х RCA
• Пульт дистанционного управления
• Руководство пользователя
• Гарантийный талон

Информация о DIGMA:
DIGMA — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.
DIGMA существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.
Все устройства DIGMA проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства DIGMA включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.
DIGMA развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.
Торговая марка DIGMA принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.
Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции DIGMA на территории Российской Федерации является компания MERLION.

Официальный сайт: http://digma.ru/
VK: https://vk.com/digma_official
Facebook: https://www.facebook.com/Digma.TM
Instagram: https://www.instagram.com/digma.official/


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии

Основанная в 2001 году, компания Nippon Klick является поставщиком компьютерного и электронного оборудования. В продуктовый портфель компании входит продукция, призванная качественно дополнять основной функционал компьютерной техники: устройства ввода, источники бесперебойного питания и другие продукты. Кроме этого, помимо периферийного компьютерного оборудования, Nippon Klick занимается поставками электронных портативных гаджетов, разнообразных аксессуаров для дома и офиса, а также другой мультимедийной продукции (MP3-плееры, акустические системы, GPS-навигаторы, игровые рули, цифровые фоторамки и другие продукты).

Технические разработки и идеи специалистов компании реализуются на лучших заводах, которые специализируются на производстве и изготовлении высококачественных компьютерных манипуляторов, клавиатур, джойстиков, акустических систем для ПК, считывающих запоминающих устройств, MP3-плееров и других устройств.

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>