Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Мини-обзор ноутбука MSI GE62
Задавайте интересующие вас вопросы 7 лет назад
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Мини-обзор ноутбука MSI GE62

Доброго времени суток, предлагаю вашему вниманию краткий обзор, ориентированный на внешние данные и потребительские свойства аппарата. Почему выбран такой формат? Технические данные, сухую статистику можно без труда подчерпнуть из других обзоров и на сайте производителя. Давайте приступим:

 

MSI GE62 поставляется в коробке, спрятанной под внешней оболочкой (стилизованной под игру WarThunder), черного цвета на которой красуется фирменный дракон - логотип всей игровой серии ноутбуков MSI. Надписи в нижней части коробки вполне мотивированны и отражают то, с чем покупатель вскоре столкнется.

 

Внешняя оболочка здесь не для излишней безопасности при транспортировке - этот ноутбук игровой серии принимает участие в акции, смысл которой - подарочный самолет и танк (доступные только владельцу этой машинки, т. е. экслюзивные), ограниченный по времени премиум-аккаунт и немного игровой валюты.

 

Алюминевая передняя крышка с логотипом держится на двух петлях, само собой надежно и без поскрипываний. При ее приемуществах в стиле и прочности также можно упомянуть, что она прохладная. Так что кот, если таковой имеется, врядли позарится на "отдыхающий" ноутбук.

Задняя панель имеет два вывода системы охлаждения, что для юзера всегда лучше, нежели боковые воздухоотводы. Углубления и декоративный молдинг на переднем торце окрашены в вызывающий красный цвет. На передней панели, кстати, расположены отверстия для динамиков и индикаторы.

По правому борту располагаются: порт для питания, SD карт-ридер и один порт USB 2.0, а также DVD-ROM.

Слева выведены три USB 3.0, mDisplayPort, замок кенсингтона, сетевой порт, HDMI 1.4.

 

Клавиатура, безусловно, заслужит любовь владельца благодаря настраиваемой кучей различных способов подсветке, а такаже кастомно переназначаемым клавишам. Не забудьте занятся этим в соответствующем ПО Steel Series Engine.

Кстати чистить такую поврехность - одно удовольствие. Нет стыков, а загрязнения на металлической панели легко поддаются.

Индикаторы клавиатуры: цвет кнопки включения подскажет состояние графики (встроенная Intel или дискретная  NVIDIA). Индикация клавиш NumLock и CapsLock расположена рядом со своей кнопкой.

Кнопка CoolerBoost, которая позволяет включить максимальные обороты турбин системы охлаждения. Средняя же кнопка отвечает за утилиту SteelSeries Engine, предназначенную для настройки клавиатуры (и не только).

 

Выход в интернети осуществляется в GE62 сетевой картой компании Qualcomm -Killer Gaming LAN e2200. В ее активе приоретизация трафика ( и снижение пинга). Для карты есть собственное ПО. Оно позволяет контролировать  приоритезацию, параметры адаптера, ограничения скорости. WiFi - Intel Wireless-N 7260 Half-size.

 

Время автономной работы составляет, в среднем, от 3 до 4.5 часов в режимах просмотра видео и работы с интернетом/текстом.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
7 лет назад | категории: Компьютерная техника: Ноутбуки
Комментарии
Другие публикации
RU,
---



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.