Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Минэкономразвития РФ допустило к проведению торгов по реализации имущества банкротов очередную торговую площадку компании Алтимета
Алтимета. Умная компания. Новаторский подход. 10 лет назад
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Минэкономразвития РФ допустило к проведению торгов по реализации имущества банкротов очередную торговую площадку компании Алтимета

На последнем заседании комиссии Минэкономразвития РФ по установлению соответствия торговых площадок и операторов торговых площадок Требованиям приказа №54 была допущена к проведению торгов по реализации имущества предприятий-банкротов очередная электронная торговая площадка, построенная на технологической платформе uTrade компании Алтимета - "Южная Электронная Торговая Площадка".

Ознакомиться с полным протоколом заседания комиссии можно на Официальном сайте Минэкономразвития РФ.

"Мы являемся одним из пионеров в части разработки электронных торговых систем, и электронных торговых площадок по реализации имущества предприятий банкротов в частности. За время работы у нас сложился коллектив профессионалов, четко понимающих требования, предъявляемые к торговым площадкам контролирующими органами. В процессе внедрения мы полностью помогаем своим клиентам с подготовкой требуемой документации и подачей на аккредитацию, а не просто предоставляем "сырое" ПО. Мы считаем своим долгом довести Заказчика до получения желаемого результата, ведь согласитесь, никому не нужна торговая площадка по банкротству, на которой нельзя законно проводить торги" - отметили в компании "Алтимета".


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
(495) 287-46-09
Информационные технологии

НТК Алтимета (Научно-Технический Консорциум) - независимая, инновационная, высокотехнологичная компания, деятельность которой направлена на удовлетворение растущей потребности отечественного рынка в новейших технологиях. Является одним из ведущих российских разработчиков автоматизированных информационных систем в сфере электронной торговли и управления закупками.

Основным видом деятельности компании является разработка и внедрение прикладного и интеграционного программного обеспечения с последующим сопровождением. Основными потребителями услуг компании являются федеральные, региональные и муниципальные органы государственной власти Российской Федерации, а также организации различных форм собственности. Наша компания предлагает полный цикл услуг по заказной разработке, внедрению и сопровождению автоматизированных и информационных систем, интеграции систем.

На счету компании Алтимета множество успешных проектов, выполненных по заказу федеральных и региональных органов исполнительной власти, в частности, Минэкономразвития РФ, Федеральной службы судебных приставов РФ и др.

Основными направлениями разработок компании являются:

  • Создание заказных информационных систем, веб-порталов и систем автоматизации;
  • втоматизация управления закупками и процессами материально-технического снабжения, государственного и муниципального заказа;
  • Создание многопрофильных систем электронной торговли, электронных торговых площадок;
  • Автоматизация электронного документооборота, рабочих процессов, внедрение систем электронных регламентов;
  • Комплексная интеграция и построение распределенных информационных систем;
  • НИОКР и инновационные научно-технические исследования.



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.