Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Мифы и заблуждения о карибском гражданстве
Все официальные миграционные программы ЕС на 1 сайте 2 года назад

Мифы и заблуждения о карибском гражданстве

С каждым годом все больше инвесторов со всего мира заинтересовываются оформлением гражданства на Карибских островах, так как этот статус открывает много возможностей не только по уровню жизни, но и для открытия своего бизнеса. Паспорт на Карибах считается одним из самых дешевых статусов в сравнении с другими миграционными программами в мире. 

 

Найти дополнительную информацию о каждой инвестиционной программе и их подробное описание тут можно. 

 

Подданство на Карибах дает доступ к уйме преимуществ среди которых:

  1. выгодная налоговая система;
  2. более 130 стран мира предлагает возможность свободно въезжать на их территорию без оформления специальных визовых разрешений;
  3. высокий уровень безопасности, социальное обеспечение, качественная медицина и образование.

 

Миф №1. Покупать недвижимость на Карибских островах рискованно

На самом деле приобретение недвижимого имущества на Карибах предоставляет заявителю уйму преимуществ. Например, покупка жилья предполагает выдачу государственного статуса в стране. К тому же, правительство предлагает приобретать апартаменты в отельных комплексах, которые отвечают высококачественным международным стандартам. Вдобавок к этому все недвижимые объекты подконтрольны только властям, так что мошенников бояться не стоит. 

Благодаря климату и множеству райских пляжей, Карибы привлекают ежегодно большое количество туристов, так что инвестор может сдавать купленное жилье в аренду и получать пассивный доход. 

 

Миф №2. В заявление на гражданство нельзя внести совершеннолетних детей

Это не так. В прошение о получении паспорта на любом Карибском острове разрешено вносить детей в возрасте до 26 лет в случае, когда лицо материально зависит от главного инвестора и находиться в иждивении.

Дополнительная инфо здесь

 

Миф №3. Нужно обязательно проживать в стране на постоянной основе

Соискателю, который планирует получить статус налогового резидента стоит пребывать на территории государства в течение 183 дней. В ином случае проживать на острове совсем необязательно. Достаточно посещать страну хотя-бы на день в первые пять лет владения подданством. 

 

Миф №4. Бизнес лучше не вести, на Карибах оффшор

Власти каждой страны в Карибском бассейне стараются усовершенствовать все возможности вести предпринимательство, делая условия оформления бизнеса максимально прозрачными.

Читайте также: Гражданство Доминики достойно вашего внимания

Миф №5. Для получения карибского гражданства нужно лететь на остров

С помощью миграционных агентств и лицензионных посредников можно оформить государственный статус даже на удаленной основе. При этом личное присутствие инвестора совершенно не требуется. 

 

Миф №6. Карибские острова недостаточно престижные 

Разумное распределение инноваций, ежегодное экономическое развитие и рост различных показателей позволяют с уверенностью утверждать, что имидж каждого Карибского государства увеличивается с каждым годом, а граждан государств Карибского моря приветствуют во всех мировых просторах.

 

Миф №7. На родине узнают о получении второго гражданства

Правительство не распространяется третьим лицам конфиденциальной информацией о приобретении инвестором государственного статуса на территории карибской страны. 

 

Миф №8. О карибской коррупции ходит много слухов

Так Как все страны Карибского бассейна входят в Британское Содружество Наций, все финансовые операции и деловые отношения являются полностью прозрачными и подчиняются законодательству. К тому же правительство следит за тем, чтобы все действия были подконтрольны государству. 

 

Миф №9. Хранить денежные средства в банках на Карибах опасно

Изначально, власти не требуют хранить сбережения и финансовые активы в банках непосредственно на Карибах. Кроме того, благодаря свободному въезду и выезду благодаря преимуществам инвестиционных программ любой заявитель может хранить свои денежные средства в любом европейском банке. 

 

Миф №10. Каждого соискателя на гражданство на Карибах проверяют по ужесточенной процедуре

Естественно, власти любой страны будут заинтересованы в репутации своего государства. Из-за этого каждое прошение о паспорте рассматривается со стороны выполнения всех требований и условий программы, которые были поставлены. На самом деле, каждого инвестора в обязательном порядке проверяют на благонадежность, чтобы убедиться, что вся предоставленная ими информация есть полностью достоверной. Если вы соответствуете всем требованиям, вам переживать не стоит.

 

Информация предоставлена компанией Migration Group. 

Контакты: +356 9976 7693, info@migrgroup.com.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+34611225304
Консалтинг включая управленческий и кадровый



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>